Archero — как выбрать лучшую книгу заклинаний

Archero - как выбрать лучшую книгу заклинаний

Archero получила обновление 1.4.5, которое добавило игру новое снаряжение — книги заклинаний. В этом гайде я составил рейтинг книг с описанием их характеристик.

Уровень SSСупер-полезный и эффективный
Уровень SТакже очень эффективный
Уровень AЧуть хуже, но все равно полезный
Уровень BПолезен в большинстве случаев, но не идеальный
Уровень CИспользуйте только, если у вас нет хотя бы уровня B
Рейтинг книг заклинаний
Уровень#
Название
Рейтинг
S
Просвещение
9
/
10
S
Искусство боя
9
/
10
A
Тайный лучник
8
/
10
B
Царство льда
7
/
10
Рейтинг книг заклинаний
Просвещение
S
Магическая книга, которая помогает изучить новые навыки во время сражения.
Рейтинг:
9
/
10
  • Базовый эффект: когда шкала заполнена, вы получите новую (случайную) способность. Может дать до 4 способностей за один забег.
Искусство боя
S
Книга, которая содержит искусство мощного боя.
Рейтинг:
9
/
10
  • Базовый эффект: когда шкала заполнена, увеличивает отдачу оружия.
Тайный лучник
A
Книга, которая обладает всеми навыками и опытом лучника.
Рейтинг:
8
/
10
  • Базовый эффект: дает диагональную и боковую стрелы; увеличивает силу атаки и скорострельность.

Эффективная тактика:
- Играйте Мяугиком с Посохом
- Лучше использовать в комнатах с боссами

        

Хорошо известно, что сочетание Мяугика и Посоха является идеальным. Ваше главное преимущество при игре за Мяугика - это его котята. При правильном использовании они могут наносить огромный урон.

Чтобы увеличить урон, нужно увеличить количество снарядов. Каждый выпущенный снаряд дает вам 30% шанс появления котенка. Поэтому больше снарядов = больше котят. А поскольку посох является самонаводящимся, ваш урон не рассеивается.

Тайный лучник дает вам +4 снаряда и увеличивает скорость атаки. Если у вас уже есть Мультивыстрел, вы получите +8 снарядов. Много-много бесплатных котят!

Сохраните книгу для комнаты босса и стреляйте сразу после входа. Таким образом, у босса отнимется сразу 50% здоровья.

Царство льда
B
Книга, которая содержит мощную магию льда.
Рейтинг:
7
/
10
  • Базовый эффект: увеличивает вашу атаку и замораживает окружающих врагов. На Эпическом уровне покрывает до 100% карты.

Лучшая книга заклинаний

Какую книгу заклинаний вы считаете лучшей? У вас есть 2 варианта ответа
Просвещение
Общий балл
247
18
+
265
Тайный лучник
Общий балл
232
12
+
244
Искусство боя
Общий балл
37
11
+
48
Царство льда
Общий балл
16
14
+
30

        

21 Replies to “Archero — как выбрать лучшую книгу заклинаний

      1. Поясните, как это? Снаряд или отскакивает или нет. Что значит увеличивает?

          1. Очень странный эффект)) Я правильно понял, что со всем оружием он без рекошета работать не будет, но в случае с бумерангом работает сразу?

          2. Снаряды отбрасывают мобов. Например, снаряды косы сильно отбрасывают. Бумеранга — слабо. К рикашету это никакого отношения не имеет

    1. Я так понял, это сокращение от Великий — когда книга полностью заполнилась

      1. Когда книга заполнилась и ты ее прочитываешь (используешь навык книги), образуется аура Котора и дает данное повышение ВЕЛ.

  1. поясните, а что значит — (вел) скорость силы +%
    это скорость атаки? и с каждым уровнем заполненной книги будет добавляться это значение?

    1. С каждой заполненной книгой скорость атаки будет увеличиваться, но на около 10 секунд

    2. Скорость силы это ошибка перевода (speed power), можно перевести как скорость заряда или энергии, (ВЕЛ.) Скорость силы — это вероятнее всего скорость заполнения шкалы у книги, для более быстрого получения способностей, как по мне так топовая книга

  2. Скажите, а все бусты к статам, которые дают книги при заполнении, временные или есть такие, что дают постоянный эффект?

  3. Сначала в статье просвещение был самым топовым, а теперь тайный лучник.
    Что повлияло на эти изменения в рейтинге?

    1. Рейтинг меняется на основе мнения большинства игроков по всему миру

  4. Эти скилы активные (то есть: когда активируешь ) или пассивные ( надел книгу и плюс к статам) ????

      1. А что тогда значит цитата :Сохраните книгу для комнаты босса и стреляйте сразу после входа.

        1. Когда книга заполнена, не используйте её, а подождите до комнаты с боссом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *