Лучшие игры Роблокс — апрель 2021

Roblox

Roblox — это платформа для создания масштабных онлайн-игр, где вы можете создавать игры, используя лего-подобные блоки, а также играть в игры, созданные другими членами сообщества.

В Роблокс доступно более 40 миллионов игр, поэтому найти лучшие может быть непросто, особенно если вы новичок. Поэтому я подготовил гайд с лучшими представителями разных жанров.

Лучшие игры для Роблокс
Место#
Название
Оценка
Жанр
#
Booga Booga
10
/
10
Minecraft для Roblox
#
Mad City
10
/
10
GTA для Roblox
#
Phantom Forces
10
/
10
Шутер по типу CS: GO и PUBG
#
Vehicle Simulator
10
/
10
Гонки с тюнингом
#
Ghost Simulator
10
/
10
RPG про ловлю призраков
#
Q-Clash
10
/
10
Overwatch для Roblox
#
BMX Simulator
10
/
10
Трюки на велосипеде
#
Theme Park Tycoon 2
10
/
10
Симулятор парка развлечений
#
Strucid
10
/
10
Fortnite для Roblox
#
Murder Mystery 2
10
/
10
Детектив
#
Jailbreak
10
/
10
Побег из тюрьмы
#
Bad Business
10
/
10
Шутер от первого лица
#
Scuba Diving At Quill Lake
10
/
10
Подводное приключение
#
Work at a Pizza Place
10
/
10
Симулятор пиццерии
#
Arsenal
10
/
10
Ганг гейм из CS для Roblox
#
Floppy Fighters
10
/
10
Файтинг
#
Counter Blox
10
/
10
Версия CS: GO для Roblox
#
Bee Swarm Simulator
10
/
10
Симулятор пчеловода
Лучшие игры для Роблокс
Booga Booga
#
Дизайн и механика этой игры очень похожи на Minecraft на ПК. Ваша цель - добывать руду, убивать животных, создавать оружие, исследовать мир и пытаться выжить.
Оценка:
10
/
10
Играть
Mad City
#
Это версия GTA для Roblox. Если вы выросли, играя в Vice City и San Andreas, вам определенно понравится Mad City. Вы можете стать преступником, полицейским или даже супергероем. Кроме того, с собой можно носить четыре вида оружия, включая пистолет-пулемет, снайперскую винтовку, дробовик, взрывчатку и холодное оружие.
Оценка:
10
/
10
Играть
Phantom Forces
#
Если вам нравятся такие игры, как CS: GO и PUBG, то советую попробовать и Phantom Forces, так как это один из лучших тактических шутеров от первого лица для Roblox. Отдача оружия очень похожи на PUBG, поэтому вам не составит труда освоить его.
Оценка:
10
/
10
Играть
Vehicle Simulator
#
Вам нужно исследовать мир и участвовать в соревнованиях на различных крутых машинах. Победа принесет вам монеты, которые вы можете использовать для тюнинга и покупки новых автомобилей.
Оценка:
10
/
10
Играть
Ghost Simulator
#
Увлекательная RPG, в которой вам нужно исследовать различные локации, такие как леса, поля, пустыни, города и т. д., и ловить призраков с помощью пылесоса. Я знаю, что сюжет может показаться абсурдным, но игра действительно замечательная. К тому же вы можете встретить маленьких призраков, которые не страшны.
Оценка:
10
/
10
Играть
Q-Clash
#
Roblox-версия популярной игры Overwatch. Здесь все очень похоже на шутер Blizzard, от игровой механики до стиля игры, - ну разве что графика не такая же, что очевидно. Позовите своих друзей, сформируйте отряд, распределите роли и отправляйтесь на поле боя.
Оценка:
10
/
10
Играть
BMX Simulator
#
Казуальная игра для новичков, в которой вам нужно совершать различные трюки на велосипеде.
Оценка:
10
/
10
Играть
Theme Park Tycoon 2
#
Экономическая стратегия, в которой вам нужно управлять своим парком развлечений. Эта игра очень похожа на серии Rollercoaster Tycoon и Planet Coaster, но при этом еще интереснее.
Оценка:
10
/
10
Играть
Strucid
#
Игры в жанре "королевская битва", которая может претендовать на звание Fortnite для Roblox. Вы можете сражаться против других игроков, строить различные постройки и собирать лут, чтобы пополнять запасы ресурсов.
Оценка:
10
/
10
Играть
Murder Mystery 2
#
В роли детектива вам нужно решать различные загадки и вычислить, кто является убийцей. Кроме того, вам предстоит защищаться от атак Шерифа.
Оценка:
10
/
10
Играть
Jailbreak
#
Здесь вам предстоит выбрать роль преступника или офицера. Если вы играете за преступника, то должны спланировать побег из тюрьмы вместе с друзьями. Или, если вы играете за офицера, вы должны следить за преступниками и всячески мешать им сбежать.
Оценка:
10
/
10
Играть
Bad Business
#
Отличный шутер для Roblox с большими картами и несколькими игровыми режимами.
Оценка:
10
/
10
Играть
Scuba Diving At Quill Lake
#
Простая, но веселая игра, в которой вам нужно погрузиться в глубины знаменитого озера Куилл. В нем полно секретов, поэтому вы должны выполнять различные квесты и исследовать подводный мир. Также вы можете собирать деньги и другие предметы коллекционирования, которые используются для улучшения аватара.
Оценка:
10
/
10
Играть
Work at a Pizza Place
#
Экономическая игра, в которой вам нужно управлять своей виртуальной пиццерией. Вы можете выбрать работу курьера, кассира, повара или даже поставщика. Разные роли связаны с разным типом геймплея. Цель состоит в том, чтобы развивать свой пиццерийный бизнес и выполнять как можно больше заказов.
Оценка:
10
/
10
Играть
Arsenal
#
Шутер, в котором вы можете выиграть битву, убив противника золотым ножом. Чтобы получить его, вы должны совершать убийства и помогать союзникам. Каждый раз, когда вы совершаете убийство, вы получаете новое оружие. Ваша цель - получить все пушки и стать победителем.
Оценка:
10
/
10
Играть
Floppy Fighters
#
Один из лучших файтингов для Roblox, который похож на игры серии WWE. Вы начинаете на арене, полной других игроков, сражающихся между собой. Чтобы выиграть матч, вы должны бить и пинать своих противников.
Оценка:
10
/
10
Играть
Counter Blox
#
Это версия Counter-Strike Global Offensive для Roblox. Стиль игры и механика очень похожи, отличается только графика.
Оценка:
10
/
10
Играть
Bee Swarm Simulator
#
Выращивайте свой собственный рой пчел, собирайте пыльцу и делайте мед. Встречайтесь с дружелюбными медведями, выполняйте их квесты и получайте награды. Используйте своих пчел, чтобы побеждать опасных насекомых и монстров. Ищите сокровища, спрятанные на карте, и откройте новые виды пчел.
Оценка:
10
/
10
Играть

661
Мой телеграм-канал с подарочными кодами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *