В Dota 2 больше нет ультимативных Аганимов, но воспоминания о них остались в головах фанатов

DOTA 2

Еще совсем недавно Dota 2 была чрезвычайно предсказуемой, чем успешно пользовались поклонники азартных игр, которые делали ставки на сайте https://dotabetz.com/ru/. Дело в том, что раньше существовали герои со «сломанными» талантами, в одиночку выигрывавшие матчи. К счастью, сегодня ситуация кардинально изменилась, но все равно персонажи, наводившие страх на многих киберспортсменов, заслуживают отдельного внимания.

Abaddon

После последнего обновления в «Dota 2» Аганим Абаддона стал менее эффективным, чем прежде. Сейчас этот предмет дает возможность герою атаковать противников периодическими ударами, пока его партнеры по команде впитывают урон. Если же говорить про былые времена, то Абаддон фактически направлял часть вражеского урона на себя, благодаря чему все его напарники выживали.

        

Подобная стратегия, как правило, приводила к положительному результату, поскольку одна команда в чистую выигрывала драку, а вторая – не могла этого сделать, хотя лучше пользовалась ультимативными способностями. К тому же, ситуация для оппонентов Абаддона ухудшалась еще потому, что для покупки ключевого предмета герою требовалось всего 4200 золотых монет.

Silencer

Один из наиболее эффективных талантов Сайленсера – last word. Если грамотно его использовать, то можно удерживать вражескую команду на ограниченном пространстве до 12 секунд. Со стороны это выглядит действительно угрожающе, но когда-то было еще хуже. В частности, если Сайленсер быстро покупал Аганим, то его способности улучшались многократно. По сути, герой мог удерживать оппонентов на одном месте и одновременно наносить урон. При этом оказать достойное сопротивление враги не особо пытались, так как в неподвижном состоянии – это практически невыполнимая задача. Следовательно, Аганим превращался в ультимативную способность Сайленсера, благодаря которой, сценарий определенных матчей переворачивался с ног на голову.

DOTA 2

Outworld Devourer

OD – один из самых сильных героев в «Dota 2». Неудивительно, что многие профессиональные команды выбирают его на драфте, когда выпадает такая возможность. Конечно, у OD есть встроенный Аганим, как и у других метовых персонажей, но сейчас данная способность не отличается слишком высокой эффективностью. Она позволяет игроку лишь использовать два Астрала подряд, поэтому потенциальные соперники OD чувствуют некую свободу.

Впрочем, раньше ситуация была совершенно иной: Outworld Devourer покупал Аганим, а потом шел уничтожать врагов, пользуясь ультимативным талантом. Если оппонент попадал в ловушку, он автоматически терял часть своего интеллекта, поэтому умирал довольно быстро. Теоретически можно было отправить в Астрал и 5-х соперников. Если OD это делал, то получал бонус к силе (дополнительный урон), за счет которого в одиночку выигрывал поединки.

Tiny

Тини – специфический герой, который практически в каждой игре становится чрезвычайно сильным, особенно если позволить ему быстро дойти до высокого уровня и заработать золото. Сейчас есть возможность остановить данного персонажа, а раньше с решением этой задачи возникали проблемы. Тини копил деньги на Аганим, а дальше использовал ветки в качестве оружия. Невзирая на то, что со стороны это выглядело довольно комично (сравнительно маленький персонаж бросался большими ветками), враги серьезно страдали. Слабые герои умирали от одного удара, а для убийства более сильных – использовалась комбинация талантов. К тому же, с веткой в руках Тини быстрее уничтожал крипов, в одиночку разваливал вражеские строения и мог атаковать оппонентов на дальней дистанции.

Согласитесь, что оказать достойную конкуренцию такому персонажу – сложная задача, особенно если он грамотно пользуется поддержкой Виспа. К слову, сам по себе Висп не представлял серьезной угрозы, но мог «делиться» здоровьем с партнерами по команде, поэтому его часто выбирали на драфтах.


        

Мой телеграм-канал с подарочными кодами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *