AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

Лучшие герои (уровень S+)

Ведан - Смерть

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

В настоящее время один из самых мощных персонажей на высоких уровнях. Его главное умение - на несколько секунд превратиться в колонию летучих мышей. В течение этого времени он невосприимчив к любым типам атак, при этом наносит большой урон.

Брут - Кровавый Коготь

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

Еще один удивительный герой, который может в одиночку выиграть битву. Его основной навык улучшается по мере того, как вы повышаете его уровень. Более того, когда вы разблокируете его умение "Последний вздох", он становится непобедимым на несколько секунд, чего может быть достаточно, чтобы выиграть бой.

Савеас - Сильное сердце

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

Может показаться, что за этого героя немного сложно играть, потому что его жизнь уменьшаться во время прокачки способностей и даже лечения. Но как только вы прокачаете его до приличного уровня (40 и выше), вы увидите, что он настоящий зверь, который наносит огромный урон.

Шемира - Труповщик

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

Наносит большой урон, блокирует умения врагов, а также обладает потрясающими характеристиками.

Немора - Сердце Природы

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

Она не просто удивительная целительница, но и обладает отличным вторым навыком, который заставляет противников атаковать собственные войска.

Лучшие герои (уровень S)

Аталия - Предвестник Правосудия

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

Действительно хороший герой, который наносит тонну целевого урона, немного лечит и может оглушить противников.

Таси - Прыгун во сне

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

У нее удивительный навык - Таси усыпляет врагов на 5 секунд, после чего они начинают получать больше урона. Также у героя есть способность "Изгнание" - Таси просто изгоняет самого сильного врага с поля битвы на некоторое время, позволяя команде сосредоточиться на уничтожении остальных.

Люциус - Светоносный

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

Очень надежный герой поддержки, защищающий своих союзников на срок до 10 секунд, что очень важно в бою. Кроме того, он регулярно лечит товарищей по команде, а также наносит массовый урон. Действительно хороший герой на высоких уровнях!

Белинда - Луч надежды

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

Будучи сильным героем для массового урона, Белинда имеет достойную атаку и повышает рейтинг критических ударов. Также она хороша для усиления самого сильного персонажа в вашей команде, заставляя его наносить больше урона в целом.

Фоукс - Смертельное поражение

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

Сильно недооцененный герой с отличными навыками к ослаблению врагов. Он наносит массовый урон своим активным умением и снимает усиления с противников; также он обездвиживает врагов на срок до 9 секунд и замедляет атаки противника.

Фраэль - Роковой Шепот

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

Аатакующий персонаж, в основном сосредоточенный на нанесении урона с течением времени. Его последний навык имеет недостаток: он активируется только в том случае, если другой товарищ по команде умирает... но даже без него Фраэль действительно хорош со своими призрачными духами.

Лучшие герои (уровень A)

Лика - Хранитель Полян

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

У нее есть бонусы, которые становятся полезными во время длительных боев, в начале битвы она генерирует энергию для своих товарищей по команде, также Лика умеет лечить... на мой взгляд, это отличный персонаж!

Хасос - Непослушный

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

Хороший атакующий герой - он быстр и наносит массовый урон.

Сильвина - Одержимое Дыхание

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

Отлично подходит для нанесения одиночного урона. Сильвина очень полезна против магов и блокировки их специальных навыков. Также она наносит огромное количество урона.

Торан - Падший король

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

Интересный персонаж класса Танк. При некоторых обстоятельствах он наносит большой урон, затем восстанавливает силы и наносит еще больше урона. Однако, если его убьют слишком рано, герой будет бесполезен.

Каз - Рука Дерева

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

Отлично подходит для нанесения одиночного урона, который хорошо уворачивается, отчего его сложно убить.

Ниру - Шепчущий Суд

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

Хороший танк, наносящий урон самому слабому вражескому герою; также он лечит товарищей по команде. В целом, хороший герой, если нет более лучших вариантов.

Ульмус - Альдермарроу

AFK Arena - лучшие герои на всех уровнях

Он многим не нравится, но я думаю, что на самом деле он не такой плохой, особенно после того, как активирует свой навык "Ускорение". Как только герой это сделает, Ульмус становится действительно полезным - но только во время длинных и сложных битв.

Итог

На мой взгляд, это были лучшие герои AFK Arena. Не забывайте, что, как и в случае с другими подобными играми, будущие обновления могут немного изменить ситуацию. Кроме того, в зависимости от других факторов (например, состав команды), некоторые из этих героев могут сражаться лучше, чем другие.

© 2016-2019 GuidesGame.ru | uCoz |