AFK Arena - лучшие герои на уровнях (тир лист патча 1.22)

Обновление гайда: 30 июля 2019 года

Расшифровка рейтинга

Имейте в виду, что рейтинги очень зависят от уровня. Например, Брут является одним из сильнейших героев в игре, но до 61 уровня у него нет мощного навыка бессмертия "Последний рывок". Это делает его относительно слабым персонажем до 61 уровня.

  • Уровень S +: Очень сильный. Абсолютно лучшие герои.

  • Уровень S: Сильный. Очень сильные герои, но не лучшие.

  • Уровень А: Идеально сбалансированный.

  • Уровень B: Слегка слабый. Среднестатистические герои с определенными слабостями, но все же пригодные для использования.

  • Уровень C: Слабый. Если возможно, избегайте этих героев.

  • Уровень D / E: Очень слабый. Не используйте их.

    Роли

  • Урон в секунду = с помощью базовых характеристик эти герои наносят врагам огромный урон. Кроме того, обладают отличными навыками сокрушительного урона в секунду.

  • Танк = у таких героев есть способность поглощать много урона. Независимо от того, насколько хороша атака врага, щита танка всегда его защитит. Разумеется, это герои передней линии, которые защищают союзников.

  • Целитель = восстанавливает свое здоровье и здоровье союзников.

  • Контроль толпы = обладает такими способностями контроля, ??как оглушение, молчание и т.д.

  • Баффер = дает положительные эффекты союзникам; также накладывает отрицательные эффекты на врагов.

    Уровень (тир) S+: очень сильные

  • Люциус - Танк / Поддержка, максимальный уровень - 240

  • Шемира - Урон в секунду, максимальный уровень - 240

  • Немора - Целитель, максимальный уровень - 240

  • Брут - Танк, максимальный уровень - 240

    Люциус

    AFK Arena - лучшие герои на уровнях (тир лист)

    Очень надежный герой поддержки, защищающий своих союзников на срок до 10 секунд, что очень важно в бою. Кроме того, он регулярно лечит товарищей по команде, а также наносит массовый урон. Действительно хороший герой на высоких уровнях!

  • Рекомендуемые стадии - ранняя/средняя/поздняя

    Шемира

    AFK Arena - лучшие герои на уровнях (тир лист)

    Наносит большой урон, блокирует умения врагов, а также обладает потрясающими характеристиками.

  • Рекомендуемые стадии - ранняя/средняя/поздняя

    Савеас

    AFK Arena - лучшие герои на уровнях (тир лист)

    Может показаться, что за этого героя немного сложно играть, потому что его жизнь уменьшаться во время прокачки способностей и даже лечения. Но как только вы прокачаете его до приличного уровня (40 и выше), вы увидите, что он настоящий зверь, который наносит огромный урон.

  • Рекомендуемые стадии - ранняя/средняя

    Брут

    AFK Arena - лучшие герои на уровнях (тир лист)

    Еще один удивительный герой, который может в одиночку выиграть битву. Его основной навык улучшается по мере того, как вы повышаете его уровень. Более того, когда вы разблокируете его умение "Последний вздох", он становится непобедимым на несколько секунд, чего может быть достаточно, чтобы выиграть бой.

  • Рекомендуемые стадии - ранняя/средняя/поздняя

    Уровень (тир) S: сильные

  • Немора - Целитель

  • Тази - Целитель

  • Аталия - Атакующий герой

  • Лика - Урон в секунду

    Немора

    AFK Arena - лучшие герои на уровнях (тир лист)

    Она не просто один из лучших целителей в игре, но еще и обладает отличным вторым навыком, который заставляет противников атаковать собственные войска.

  • Рекомендуемые стадии - ранняя/средняя/поздняя

    Тази

    AFK Arena - лучшие герои на уровнях (тир лист)

    Еще один целитель с навыком управления толпой в качестве бонуса. У нее удивительное умение - Тази усыпляет врагов на 5 секунд, после чего они начинают получать больше урона. Также у героя есть способность "Изгнание" - Тази просто изгоняет самого сильного врага с поля битвы на некоторое время, позволяя команде сосредоточиться на уничтожении остальных.

  • Рекомендуемые стадии - ранняя/средняя/поздняя

    Аталия

    AFK Arena - лучшие герои на уровнях (тир лист)

    Действительно хороший герой, который наносит тонну целевого урона, немного лечит и может оглушить противников.

  • Рекомендуемые стадии - ранняя/средняя/поздняя

    Лика

    AFK Arena - лучшие герои на уровнях (тир лист)

    У нее есть бонусы, которые становятся полезными во время длительных боев, в начале битвы она генерирует энергию для своих товарищей по команде, также Лика умеет лечить... на мой взгляд, это отличный персонаж!

  • Рекомендуемые стадии - ранняя/средняя/поздняя

    Уровень (тир) A: слегка сильные

  • Ведан - Урон в секунду

  • Хоган - Танк

  • Белинда - Баффер - атакующий герой

  • Сильвина - Атакующий герой

  • Хасос - Урон в секунду

  • Торан - Танк

  • Фоукс - Контроль толпы / Атакующий герой

  • Эстрильда - Баффер

  • Грежул - Танк

    Ведан

    AFK Arena - лучшие герои на уровнях (тир лист)

    Довольно хороший герой как в начале, так и в середине игры. Помимо урона в секунду, вы можете использовать его в качестве танка. Он может улучшать свойства союзников, лечить себя и наносить врагам огромный урон. Также у Ведана хорошая выживаемость в бою.

  • Рекомендуемые стадии - ранняя/средняя

    Хоган против Торана против Грежула

    AFK Arena - лучшие герои на уровнях (тир лист)

  • Хоган - Максимальный уровень - 160
  • Торан - Максимальный уровень - 240
  • Грежул - Максимальный уровень - 240

    На ранней стадии вам пригодится Хоган, но вот на более поздних стадиях отлично справятся Торан или Грежул. У Хогана есть хорошие навыки контроля толпы, такие как оглушение, отбрасывание и многое другое. Кроме того, у него хорошая защита. Это довольно хороший юнит для ранней игры.

    Торан обладает навыком воскрешения, который дает ему еще одну жизнь во время битвы. В то время как Грежул обладает некоторыми отличными навыками танкового типа, такими как щит, уменьшение магического урона, кража щита противника и т. д. Если у вас есть и Торан, и Грежул, я рекомендую качать последнего.

    Фоукс

    AFK Arena - лучшие герои на уровнях (тир лист)

    Герой поздних стадий со множеством хороших навыков. Он наносит массовый урон своим активным умением и снимает усиления с противников; также Фоукс обездвиживает врагов на срок до 9 секунд и замедляет атаки противника.

    Хасос

    AFK Arena - лучшие герои на уровнях (тир лист)

    Хороший одиночный и массовый урон, увеличивает показатели высасывания жизни союзников. Из минусов можно отметить довольно слабый основной навык.

  • Рекомендуемые стадии - ранняя/средняя/поздняя

    Эстрильда

    AFK Arena - лучшие герои на уровнях (тир лист)

    Дает союзникам положительные эффект, повышает рейтинг атаки, уменьшает урон и восстанавливает энергию. Из минусов - низкая живучесть.

  • Рекомендуемые стадии - ранняя/средняя/поздняя

    Сильвина

    AFK Arena - лучшие герои на уровнях (тир лист)

    В самом начале битве наносит урон магу или герою с наименьшим рейтингом защиты; также обладает огромным одиночным уроном. Ее умение "Щит Бездны" генерирует щит, который уменьшает до 200% урона. В качестве минуса - слаба против нескольких магических юнитов.

    Лучшие команды героев (топ тир лист)

  • Уровень 1-60
    Люциус | Езиж | Немора | Савеас | Ира

  • Уровень 60-160
    Брут | Люциус | Немора | Таси | Савеас

  • Уровень 161 и выше
    Брут | Езиж | Немора | Таси | Шемира

    Рекомендую прочитать гайд с лучшими составами героев.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 11.04.2019 в 22:14
    Вита Дакр0 Спам

    Не совсем правильно указано за что стоит ценить Фокса: он ультой снимает бессмертие Брутуса, ульту Шемки, щит Люца и путы Ардена

    Вита Дакр0 Спам

    В контроле толпы лучшая Тази, а не Арден. Её ульта морозит всех героев, плюс она самого сильного ДД убирает из битвы на некоторое время.