AFK Arena - лучшие составы (связки) героев

В этом гайде перечислены некоторые хорошие команды в AFK Arena, которые я лично использовал в прошлом. Надеюсь, в будущем увеличу список. Если вы хотите добавить свой вариант, можете написать его в комментариях.

Вообще, при создании команды вам нужно минимум 3 героя одной фракции, чтобы получить бонус. Возможно, на некоторых этапах кампании вам придется использовать команду без бонуса фракции, хотя это зависит от того, какие герои у вас есть в наличии.

Вечеринка Торнадо

Брутус | Лика | Немора | Эйронн | Таси

PvE / PvP (Уровень 161+)

AFK Arena - лучшие составы (связки) героев

Это еще один вариант типичной команды всех звезд, в которой я заменил Шемиру новым героем Эйронн. За это вы получите бафф фракции 4 + 1.

Основная идея отряда заключается в том, что в начале битвы Эйронн притянет 3 врагов, чтобы они все сгруппировались посередине. Это позволит Бруту закрутить вихрем 3 героев, а затем Эйронн полностью уничтожает их своей способностью Торнадо.

Чрезвычано важно поставить Эйронна в 4 позиции (предпочтительно) или, возможно, на передней линии (1 или 2), чтобы он атаковал с максимальным эффектом.

Слабость этой команды в том, что Эйронн может мгновенно умереть от притянутых врагов. Он полагается на рейтинг уклонения, поэтому, если у отряда плохая экипировка, она оказаться не такой хорошей, как задумано.

Однако, когда эта связка срабатывает, вы увидите, как Эйронн наносит безумный урон.

Убийцы Вризза

Люциус | Тэйн | Фоукс | Изабелла | Шемира

Босс Гильдии: Вризз

AFK Arena - лучшие составы (связки) героев

Это связка, которую я обычно использую против босса Вризза. Каждый из этих героев очень силен против боссов гильдии в целом. Кроме того, вы получите дополнительный бонус фракции 3 + 2.

Вот пример того, какой урон эта команда может нанести в финале:

AFK Arena - лучшие составы (связки) героев

Очевидной слабостью является урон Люциуса, однако некоторые герои просто не доживут до конца без какой-либо поддержки, и Люциус, по сути, является лучшим вариантом.

Фоукса можно заменить на Грежула, который поддерживает бонус фракции, а его миньонов защитит Луциус. Разница в уроне не будет значительной. Также можно поставить Рейн.

Все звезды

Брут | Шемира | Немора | Лика | Таси

Финал PvE

AFK Arena - лучшие составы героев

Это очень сильная команда, которую я использовал вплоть до 24 главы. Вы можете играть в нее двумя способами: Брут + Шемира впереди или Брут + Лика впереди.

Единственным недостатком этой команды является отсутствие танка. Если на передней линии вражеской команды есть хороший атакующий герой или танк, то ваш отряд быстро падет. Вам нужно, чтобы Шемира продержалась как можно дольше, чтобы использовать ее ультимативную способность.

То же самое касается вражеских команд, в состав которых входит Аталия, поскольку на высоком уровне она убивает всех с одного удара (кроме Брута).

Если вы собираетесь пройти игру одной командой, то эта - лучший выбор.

Бюджетные звезды

Брут | Шемира | Немора | Лика | Арден

Середина PvE

AFK Arena - лучшие составы героев

Точно такая же концепция, как у команды выше, за исключением того, что Таси заменит Арден.

До появления Таси это был мой основной отряд. Он достаточно мощный, но при этом ограничен уровнем Ардена.

Черепаха

Брут | Люциус | Немора | Лика | Таси

Финал PvE / PvP

AFK Arena - лучшие составы героев

Эта команда больше сосредоточена на обороне, которая в основном полагается на то, чтобы остановить врагов и позволить Бруту делать свое дело. Сильная команда, особенно против атак тяжелых врагов.

На место Брута можно поставить Шемиру - если, конечно, вы сможете сохранить её достаточно долго.

Стандартные Могилорожденные

Брут | Грежул | Фераэль | Немора | Шемира

Финал PvE

AFK Arena - лучшие составы героев

Это приличная команда с 3 Могилорожденными: Брут / Шемира наносят урон, Фераэль отвечает за командное лидерство, а Грежул выступает в роли танка. В зависимости от того, что вам нужно, вы можете добавить в отряд Немора.

Обычно я использую эту команду, когда мне нужен танк на линии фронта, но при этом понадобятся еще и Шемира / Брут / командное лидерство и бонус фракции.

Светоносцы

Люциус | Эстрилда | Фоукс | Белинда | Тан

PvP (уровень 161+)

AFK Arena - лучшие составы героев

Если вы ищете полноценную команду Светоносцев, то этот отряд именно то, что вам нужно. Команда очень хорошо работает в PvP, но насчет кампании или королевской башни я не уверен.

Белинда, Тайн и Эстрильда отлично взаимодействуют друг с другом, а Фоукс обеспечивает хороший контроль толпы. Люциус является наиболее ценным игроком (MVP), так как я сомневаюсь, что команда будет работать без его щитов и его умения хорошо танковать.

  • Примечание: всегда ставьте Белинду позади Эстрильды.

    Команда для средней игры от OXYGENZERO

    Эзиж | Тэйн | Немора | Мираэль | Райна

    PvE (уровень 61-160)

    AFK Arena - лучшие составы героев

    Описание от автора связки: Это команда, с которой я играю уже некоторое время с довольно хорошим успехом.

    Причина, по которой она работает, заключается в том, что Огненный щит Мираэля закрывает Эзижа достаточно долго, чтобы использовать его умение притягивать падающих персонажей к середине, чтобы попасть в ловушку Мираэля. Это отличная команда для нанесения урона. Убедитесь, что Немора и Эзиж находятся в противоположных углах, чтобы в итоге враги оказались в центре.

    Команда F2P от CHUHUHU

    Шемира | Люциус | Лика | Немора | Таси / Арден

    F2P PvE (Этап 17-24)

    AFK Arena - лучшие составы (связки) героев

    В качестве F2P-игрока на передней линии я использую Шемиру и Люциуса, а на второй - Ликау, Немору, Ардена / Таси.

    Люциус быстро восстанавливает энергию против врагов примерно на 20+ уровней выше. Его щит спасает жизнь не только вашей задней линии - этого будет достаточно, чтобы Шемира продержалась всю битву. Всегда отдавайте приоритет Шемире, а затем Люциусу.

    Пассивная команда для PvP от LEVIATHAN

    Ульмус | Люциус | Таси | Немора | Фоукс

    PvP (Война Гильдий, Арена)

    AFK Arena - лучшие составы (связки) героев

    Команда для начала-середины игры от ODRA94

    Люциус | Брут | Таси | Мираэль | Шемира

    PvE

    AFK Arena - лучшие составы (связки) героев

    Мясо с картошкой от MAGS

    Брут | Люциус | Савеас | Скрег | Немора

    PvE

    AFK Arena - лучшие составы (связки) героев

    Это моя основная команда, за которую я играю с тех пор, как получил Савеаса.

  • Передняя линия: Брут и Люций
  • Задняя линия: Немора (позади Люциуса), Скрег (в центре) и Савеас (за Брутом)

    Команда для ранней игры от RK800

    Люциус | Хоган | Шемира | Белинда | Фоукс / Сильвина

    PvE (до главы 9)

    AFK Arena - лучшие составы (связки) героев

    Отряд героев от SERAPH

    Люциус | Эстерильда | Немора | Таси | Арден

    PvE / PvP

    AFK Arena - лучшие составы (связки) героев

    Люциус и любой другой танк спереди (Брут, наверное, лучше, но я хорошо справляюсь вместе Эстерильдой), а Немора, Таси и Арден сзади.

    Светоборцы от RANDOM

    Эстериьлда | Люциус | Белинда | Рейн | Аталия

    Команда для ранней и средней игры (главы 5 и 6)

    AFK Arena - лучшие составы (связки) героев

  • Спереди: Эстерильда, Люциус
  • Сзади: Белинда, Рейн и Аталия.

    Недостатки:
  • Получить Аталию очень сложно, но если вы сможете вытащить Тейна, то он может заменить её.
  • Обычно Аталия умирает первой, но Эстерильда завершит начатое.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 29.04.2019 в 19:08