AFK Arena - прохождение и карта Чудесного путешествия и Забытой Шахты

Чудесное путешествие - это новое событие AFK Arena, которое было добавлено в патче 1.22. Оно подарит вам массу удовольствия, а также множество ценных наград при открытии Забытой шахты!

Игровой процесс Чудесного путешествия очень похож на Вершины времени, так как вы проходите мини-приключения по всем картам, решая головоломки, побеждая врагов, получая реликвии (которые делают вашу команду сильнее), и, в конечном итоге, много ценных наград.

Событие длится 14 дней, после чего закроется на несколько недель, а затем снова будет открыто.

AFK Arena - прохождение и карта Чудесного путешествия и Забытой Шахты

Правила

  • После завершения каждой битвы уровни здоровья и энергии для героев и врагов не сбрасываются.

  • Если таймер битвы истекает, герои атакующей стороны будут уничтожены.

  • Игроки могут перезапустить приключение в любое время. Сброс приключения вернет всех героев и врагов в их первоначальное состояние. Делайте это, пока не найдете правильный путь для победы.

  • Сила врагов основана на собственной силе каждого игрока. После начала события уровень силы врагов не изменится. Даже самым сильным игрокам будет очень сложно закончить это событие.

  • Награды можно собрать только один раз за событие.

    Карта Забытой шахты

    Самые сложные части этой карты - все битвы с командами Нара. Не сражайтесь с ними, потому что их просто невозможно победить. Вместо этого используйте Волшебную Турель, чтобы легко уничтожить их.

    AFK Arena - прохождение и карта Чудесного путешествия и Забытой Шахты

    Награды

    Ниже приведен полный список наград, которые вы можете заработать во время Чудесного путешествия.

    AFK Arena - прохождение и карта Чудесного путешествия и Забытой Шахты

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 03.08.2019 в 22:04
    Юрий0 Спам

    Получается, что перед этим событием желательно немножко затормозить прокачку персонажей, чтобы потом их немного апнуть и пройти спокойно