AFK Arena - прохождение и карты Чудесного путешествия

Обновление гайда: 25 сентября 2019 года

Чудесное путешествие - это новое событие AFK Arena, которое было добавлено в патче 1.22. Оно подарит вам массу удовольствия, а также множество ценных наград.

Игровой процесс Чудесного путешествия очень похож на Глубины Времени, так как вы проходите мини-приключения по всем картам, решая головоломки, побеждая врагов, получая реликвии (которые делают вашу команду сильнее), и, в конечном итоге, много ценных наград.

Событие длится 14 дней, после чего закроется на несколько недель, а затем снова будет открыто.

AFK Arena - прохождение и карта Чудесного путешествия и Забытой Шахты

Правила

  • После завершения каждой битвы уровни здоровья и энергии для героев и врагов не сбрасываются.

  • Если таймер битвы истекает, герои атакующей стороны будут уничтожены.

  • Игроки могут перезапустить приключение в любое время. Сброс приключения вернет всех героев и врагов в их первоначальное состояние. Делайте это, пока не найдете правильный путь для победы.

  • Сила врагов основана на собственной силе каждого игрока. После начала события уровень силы врагов не изменится. Даже самым сильным игрокам будет очень сложно закончить это событие.

  • Награды можно собрать только один раз за событие.

    Карта и прохождение Забытой шахты

    Самые сложные части этой карты - все битвы с командами Нара. Не сражайтесь с ними, потому что их просто невозможно победить. Вместо этого используйте Волшебную Турель, чтобы легко уничтожить их.

    AFK Arena - прохождение и карта Забытой Шахты

    Награды

    Ниже приведен полный список наград, которые вы можете заработать во время Чудесного путешествия.

    AFK Arena - прохождение и карта Чудесного путешествия и Забытой Шахты

    Карта и прохождение Светящихся катакомб

    В этом путешествии вы должны активировать шесть печатей, чтобы открыть мосты и попасть к финальному боссу через портал в центре карты. Но сначала рекомендую взять с собой следующие реликвии:

  • Паутинные перчатки
  • Ядовитое объятие
  • Смертельное объятие
  • Раскаты грома
  • Вестник огня и Вестник льда
  • Солнечный камень и Лунный камень
  • Тихая надежда

    AFK Arena - прохождение и карта Светящихся Катакомб

    Автор карты: PlayAFKArena

    Сначала включите первые три печати, сделав шаги 1 и 2, 3 и 4, 5 и 6. Затем убейте врага на 7, после чего у вас исчезнут мосты. Чтобы их вернуть, убейте врага на 8 и нажмите печать.

    Теперь переходим на печать 9, идем наверх и берем сундук 10 с наградой и реликвиями. Затем выполните шаги 11 и 12, 13 и 14, чтобы включить две печати.

    У вас есть опущенные мосты, а в центре карты будет портал к боссу. Но сначала возьмите сундуки с ценными бонусами, убив врагов на цифрах от 15 до 19. Наконец, отправляйтесь к боссу, нажав на портал 8. Остается только убить его и взять сундук с героями.

    Если у вас герои низкого уровня, финального босса убить не очень трудно - главное, захватить с собой Паутинные перчатки и сборку из Вестников. А вот с более прокачанными героями уничтожить врага намного сложнее, так как он наносит очень большой урон. В любом случае, обязательно возьмите в команду Розалину и Брутуса.

    Карта и прохождение Глубин времени

    Прохождение нового Чудесного путешествия под названием "Глубины времени" условно можно разделить на две части, потому что его не пройти за один заход.

    AFK Arena - прохождение и карты Чудесного путешествия

    Автор карты: PlayAFKArena

    Учтите, что любые действия в левой части карты (прошлое) влияют на правую (настоящее). К примеру, подобрав сундук с реликвиями сначала на левой стороне, он исчезнет на правой, поэтому сначала совершайте действия справа.

  • Часть 1
    Вы начинаете с диалога с Золратом, который предлагает свои услуги в обмен на услугу. Затем идите в портал на 1 ходе и нажмите на деревню 2 - возле вас появятся противники, а на другой стороне пропадет лес. На врагов пока что не обращайте внимание: возвращайтесь через портал на 3 ходе и возьмите сундук на 4. Теперь возьмите сундук на 5 шаге слева.

    Затем идите вверх и возьмите сундук 6-7, после чего проходите через портал 8. Убейте босса с левой стороны и подберите кристальный сундук на 9.

    Спуститесь к Алтарю Огня и убейте врага на 10 шаге. Появится финальный босс на 12 и путь к кристальному сундук на 13 ходе. Вернитесь в правую часть с помощью портала на 11, убейте босса 12 и возьмите награду на 13 шаге.

    Примечание: босс появится, только если вы уничтожите всех противников рядом с деревней.

    Первая часть прохождения подошла к концу: чтобы подобрать последний сундук, перезапустите путешествие и выполните шаги из второй части.

  • Часть 2
    Первые три шага такие же, как и в части 1. Затем отправляйтесь в портал на 4*, включите алтарь на 5* шаге и пройдите через портал на 6*. В итоге вы откроете дорожку к кристальному сундуку на 7*.

    Прохождение Сказочного Леса

    Сказочный Лес - новое Чудесное путешествие AFK Arena, которое было добавлено в патче 1.25. В нем вам нужно починить мост к сокровищу, нажав все пластины на карте.

  • Прохождение Сказочного Леса

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 03.08.2019 в 22:04
    Юрий0 Спам

    Получается, что перед этим событием желательно немножко затормозить прокачку персонажей, чтобы потом их немного апнуть и пройти спокойно

    Кикирешка0 Спам

    Привет! Открыто новое путешествие, когда гайд? =)

    Привет, добавил в гайд Светящиеся катакомбы)
    0