Прохождение AFK Arena - Вершины Времени

Обновление гайда: 21 сентября 2019 года

Вершины Времени - это веселые небольшие приключения с головоломками, в которых вам нужно отыскать все сундуки с сокровищами. Учтите, что награды можно получить только один раз - повторное прохождение карты не даст никаких бонусов.

  • Некоторые сундуки содержат мощные артефакты, которые можно экипировать на ваших героев.

  • Вы можете начинать и заканчивать Вершины Времени столько раз, сколько захотите, так что не переживайте, если вам не удастся это сделать с первого раза.

  • Сложность каждого приключения не зависит от вашего уровня, так что в случае неудачи вы можете вернуться позже, с более прокачанными героями.

  • Здание Вершин Времени открывается после прохождения 4 этапа 6 главы.

  • Также на карте есть два типа сундуков: кристальные и золотые. Первые могут содержать артефакты, которые понадобятся для завершения прогресса.

    Битва за Рэнхорн

    "Рэнхорн погрузился в хаос: в город пробрались демоны, которые так сильно рвутся за его стены, будто что-то их притягивает."

    Довольно простое приключение, с которым у вас не должно возникнуть проблем. В качестве награды вы получите артефакт Благодать Дары, который лучше отдать одному из героев первой линии.

    Прохождение AFK Arena - Вершины Времени

    Неукротимое пламя

    "В течение тысячелетий между стихиями сохранялся прекрасный баланс. Но с войной они потеряли равновесие, вызывая хаос и разрушая землю."

  • Прохождение Неукротимое Пламя

    Тайны Леса

    "Лес таит в себе множество загадок. Те, кто решается разгадать их, часто не могут найти дорогу обратно. Узнать секреты леса достойны только те, кто прошел все его испытания".

    Прохождение AFK Arena - Вершины Времени

    Последний сундук этого приключения получить сложнее всего, поэтому я подготовил отдельное прохождение. В награду вы получите артефакт Око Дары, который нужно отдать героям с хорошим уроном в секунду.

  • Прохождение Тайны Леса

    Покойся с миром

    "Вы вступаете на священную землю, окутанную тайной. Старейшины леса уверенны, что находиться на этой земле - кощунство, а вот другие считают, что здесь есть множество ценностей".

    Прохождение AFK Arena - Вершины Времени

    Цель этого приключения - снять три проклятия, которые запечатали дверь. Наградой является артефакт Зов Дары, который подойдет героям с хорошим уроном в секунду, а также лекарям.

  • Прохождение Покойся с миром

    Древние Руины

    "Многие смертные хотят иметь вечную жизнь. Многие пытались узнать её секреты и многие потерпели неудачу. Теперь смертные обратили свой взор на далекие руины, которые хранят в себе останки чего-то мистического. Загадочный дворянин вместе с молодыми девушками прибыл, чтобы узнать все тайны, но никто не догадывается, что ждет их внутри..."

  • Прохождение Древние Руины

    Дальний Рубеж

    "Печально известное место, где командующий Хоган сделал свое имя. Оказавшийся в ловушке бесчисленной толпы Громил на дальнем рубеже королевства Носителей Света, у него был только один способ выжить - сражаться и победить!"

    Награда - артефакт Покров Дары, который нужно отдать героям-танкам.

    Прохождение AFK Arena - Вершины Времени

  • Прохождение Дальний рубеж

    Божественный Мир

    "Когда-то это место было открыто для всех желающих, но когда Запечатанные Врата пали, сюда хлынули толпы подземных жителей. Многие храбрецы отправились сюда только для того, чтобы навсегда оказаться в ловушке. Только самых мудрые из искателей приключений могут получить дары Божественного царства и вернуться домой".

    Цель этого приключения - включить два телепорта на двух островах. В качестве награды вы получите 1 Элитную Шемиру.

  • Прохождение Божественный Мир

    Омерзительный Лес

    "Этот лес с кошмарным запахом - любимое место оккультистов. Их идол Кейн находится где-то в глубине лесной чащи, и чтобы мельком увидеть его, они должны принести жертвы на алтарях, которые разбросаны по всему лесу. Эти алтари открывают тропку к трону Кейна, преданные последователи которого прячутся в густой растительности. Они поджидают тех, кто осмелится прийти на поиски Кейна, чтобы нарушить его правление".

    В этом приключении вы должны встать на разные символы в лесу, чтобы открыть мост на остров.

  • Прохождение Омерзительный лес

    Змеиное болото

    "Это болото находится в районе западных пустошей Эсперии. И хотя территориально оно не принадлежит какой-то из фракций, все хотят забрать эту землю себе. Причина - болотные топи богаты магическими кристаллами + имеют идеальное стратегическое положение. Все это делает болото очень лакомым кусочком.

    Чтобы контролировать Змеиное болото, у каждой фракции имеется свой гарнизон. Да, стороны заключили договор о разделении ресурсов, но все равно время от времени здесь вспыхивают конфликты. Для многих все эти договоры - не более чем простые бумажки, которые не имеют никакой силы. Только сила может завершить нарастающий конфликт".

    Прохождение AFK Arena - Вершины Времени

    Довольно простое приключение, в котором нет хитрых головоломок или сложных загадок. Вам понадобятся только герои правильной фракции для победы на 4 главными врагами. Награда - новый артефакт Клинок Дары, который отлично подходит для атакующих персонажей.

  • Прохождение Змеиное болото

    Мрачный Спуск

    "Необычное место, где горы загадочным образом расположены в особых местах, будто пытаясь скрыть что-то. Единственный способ попасть сюда - через магические порталы. Но будьте осторожны, так как те, кто слишком быстро входит в них, могут заплутать и остаться там навсегда. В активации порталов есть некий определенный порядок, и только самые хитрые и умные смогут разгадать его."

    Прохождение AFK Arena - Вершины Времени

    Прохождение AFK Arena - Вершины Времени

    Главная цель приключения - наступать на разные символы в определенном порядке, чтобы попасть в нужные локации.

  • Прохождение Мрачный Спуск

    Дикие Пустоши

    "Глубоко в песках этого безжалостного места таятся останки когда-то великой цивилизации, которая существовала в эпоху, где смертные и боги стояли рядом плечом к плечу. Гордыня смертных привела к ужасной катастрофе и их последующему падению. Маги смертных провели мощный тайный ритуал, быстро вышедший из под их контроля, в результате чего весь город был погребен под тоннами песка. Все, что осталось после этого великого народа - несметные богатства, которые ждут вас где-то под пыльной пустыней".

    Прохождение AFK Arena - Вершины Времени

    В этом приключении ВСЕ ваши герои будут терять здоровье и энергию после каждой битвы. Чтобы восстановить здоровье, вам нужно будет найти "Водопой". Наградой за прохождение является Кубок Энергии Дары, который нужно отдать одному из танков с большим здоровьем.

  • Прохождение Дикие пустоши

    Солнечная Обитель

    "Здесь расположена обширная долина, куда ступили немногие искатели приключений. Говорят, что где-то в глубине долины находится артефакт огромной силы, который защищает могущественный "Орден Солнца". Его члены посвятили свою жизнь тому, чтобы этот артефакт не попал в чужие руки - так был построен большой лабиринт, который Орден использует, чтобы скрыть артефакт от посторонних. Только самые достойные могут претендовать на его силу".

    Прохождение AFK Arena - Вершины Времени

    Цель приключения - победить 6 мощных боссов, чтобы открыть сундук в центре карты. В качестве награды выступает артефакт Вера Дары, который подойдет для атакующих героев задней линии.

  • Прохождение Солнечная обитель

    Пылающий Лес

    "Ходят слухи, что это место усыпано древними алтарями, каждый их которых воплощает в себе разный тип магии стихий - независимо от того, добрая это магия или злая. Чтобы поддержать баланс между элементами в этой мистической стране, древние мудрецы Дикарей создали алтарь, в котором сейчас находится могущественный элементаль воды. Также мудрецы говорили и о сокровищах, но единственный способ найти их - войти через портал, расположенный где-то глубоко в лесу. Двое ваших разведчиков исследовали лес и теперь ждут вашего прибытия".

    Прохождение AFK Arena - Вершины Времени

    Прохождение AFK Arena - Вершины Времени

    Прохождение AFK Arena - Вершины Времени

  • Прохождение Пылающий Лес

    Глубинные котловины

    14 глава Вершин Времени в AFK Arena, доступ к которой открывается после этапа 19-4. Сама по себе глава не очень сложная, но здесь мощные боссы. Кроме того, в Глубинных котловинах есть секрет.

  • Прохождение Глубинные котловины

    Искаженный мир

    5 глава Вершин Времени в AFK Arena, которую можно открыть после этапа 20-4. Цель этой главы заключается в правильном использовании порталов. Что касается противников, то они не слишком сложные, за исключением боссов.

  • Прохождение Искаженный мир

    Прохождение в процессе написания...

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 06.08.2019 в 19:16