Archero - фарм сапфиров, снаряжения, золота, свитков и торговцев

Где фармить?

Независимо от того, какие ресурсы вы собираетесь добывать, наилучшим соотношением энергии/выпадения всегда будет самая легкая для вас глава, которую вы можете последовательно пройти. Единственное исключение - глава 7, которая дает меньше монет/экипировки.

Если у вас есть запас энергии и вы пытаетесь максимизировать количество выпадения ресурсов в минуту, вот лучшие главы:

  • Сапфиры: глава 3 / глава 6 и глава 7

  • Снаряжение: глава 3 / глава 6 или глава 10

  • Золото: глава 3 / глава 6 или глава 10

  • Свитки: глава 3 / глава 6 или глава 10

  • Торговцы: фарм описан в этом гайде.

    Как фармить?

  • Оружие: ваше любимое оружие самого высокого уровня. Если у вас высокий базовый урон, выбирайте оружие с более высокой скоростью атаки, так как это может сократить время бега.

  • Броня: у большинства игроков есть только 1 броня высокого уровня, и они должны выбрать именно её, чтобы не потерять слишком много здоровья. Если вы игрок высокого уровня, с большим количеством базового здоровья, я рекомендую использовать Призрачный плащ, и замораживать врагов

  • Кольца: вам не понадобится дополнительное здоровье или шанс уклонения. Уровень кольца не имеет большого значения, так что выбирайте Сокола или Волка.

  • Питомцы: не имеют большого значения

  • Способности: всегда игнорируйте защитные навыки, так как, если для прохождения выбранной главы вам нужна дополнительная защита, то лучше не фармить эту главу. Лучшим навыком для фарма является Рикошет.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 21.11.2019 в 22:35

    Сергей0 Спам

    Есть ли смысл фармить в героическом режиме?

    Да, потому что в нем больше бонусов + их уровень выше
    0