Archero - гайд по духам/питомцам

Одна из лучших вещей в Archero - иметь маленького компаньона, который будет сопровождать вас и наносить урон.

Как получить питомца

Есть несколько способов получить питомца, каждый из которых требует немного удачи:

  • Первый способ - это сундук. В Archero есть два сундука, которые можно открыть любым ключом, который вы получите, пройдя определенное количество уровней. Также вы можете использовать драгоценные камни.

    Archero - гайд по духам/питомцам

  • Еще один способ заполучить питомца - это встретиться с Тайным Продавцом, который появляется после того, как вы попадете на второй уровень. Его товары случайны, что означает, что вероятность появления у него животного невелика. Если вам посчастливилось найти продавца, а он продает питомцев, то обязательно запаситесь парой сотен драгоценных камней на всякий случай.

    Если вы терпеливы и удачливы, то вы найдете питомца. Если вы не можете ждать, тогда можно купить несколько драгоценных камней и открыть сундуки самостоятельно.

    Какие есть питомцы

    Насколько я знаю, в Archero есть четыре питомца. У каждого есть свои плюсы и минусы, так что я просто расскажу свои впечатления, а выбор оставлю за вами.

  • Маг с косой - дух, чья атака пронзает врагов и наносит большой урон отдельному врагу. Его атака не проходит сквозь стены, но наносит урон врагам, которые находятся слишком близко к ней.

  • Фея - согласилась быть худшей из всех питомцев из-за того, насколько она проста. Фея стреляет снарядом, который не пробивает врагов и не проходит сквозь стены. Кроме того, Фея может атаковать только одного врага за раз.

    Archero - гайд по духам/питомцам

  • Летучая мышь - отличный питомец, атака которого может проходить сквозь стены. Летучая мышь может быть эффективной, если в линейке врагов нет никаких реальных недостатков.

  • Призрак-бомбардировщик - бросает бомбу, которая наносит урон всем врагам поблизости с той же скоростью, что и у феи. Хороший дух, если враги сгруппированы вместе, плюс его атака проходит сквозь стены.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 01.06.2019 в 18:08