Archero - как лучше потратить камни (изумруды)

Обновление гайда: 21 ноября 2019 года

В Archero есть много способов потратить драгоценные камни (изумруды, алмазы), и каждый ведет к различным стратегиям:

  • Если вы хотите получить все предметы в игре, выбирайте золотые сундуки, но это займет много времени

  • Если хотите как можно быстрее получить эпический предмет, то лучше идти к торговцу

  • Если хотите сосредоточиться на основном оружии и прокачать его как можно быстрее, идите к торговцу

  • Если хотите супермощного героя, прокачивайте Хеликса

  • Если хотите получить бонус для всех героев, прокачивайте Тараниса

    Моя тактика: я потратил свои драгоценные камни на Хеликса, затем получил бонус героев Тараниса, а остальное потратил на торговца.

    Траты камней по стадиям

  • Ранняя стадия: энергия (чтобы фармить самую легкую для вас главу и получить все ресурсы).

  • Середина игры: экипировка

    Вариант 1 (сосредоточьтесь на билде героя): целевые покупки у торговцев.

    Вариант 2: покупайте золотые сундуки (лучше, чем сундуки из обсидиана).

    Вариант 3 (фарм): тратьте свои драгоценные камни на энергию и активно фармите ресурсы. Это занимает время.

  • Поздняя стадия: энергия. Фармите либо камни и золото, чтобы максимально прокачать своих героев, либо опыт на самой легкой для вас главе.

    Торговец

    Цены у торговца

    Archero - как лучше потратить камни (изумруды)

    Извините, у меня нет информации по Редкому уровню.

  • Покупка достаточного количества обычного и великого оружия для получения эпического = 3240 драгоценных камней.
  • Эпическая цена этого оружия у торговца - 3000 драгоценных камней.

    Таким образом, покупать эпическую экипировку дешевле, но только немного и очень редко, чтобы получить эпический предмет, который вам нужен.

    Самый быстрый способ фармить торговца:

    - Пройдите 6 главу, пока не встретите его (скорее всего, это будет 7 глава).

    - После встречи, идите на следующий уровень и немедленно перезагрузите игру. Два раза (новый метод перезагрузки с момента обновления). Вполне возможно, что вы можете остаться с ним в комнате, но я никогда не пытался.

    - Теперь продолжайте играть. Вы можете повстречать продавца снова - у меня нет точной статистики, но после двойного перезапуска он возвращается примерно в 70% случаев.

    - Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с продавцом, дважды перезагружайте игру и продолжаете. Вы встретитесь с ним на 7 главе, а затем на 8 или 9.

    - Таким образом, вы можете встретить торговца несколько раз в одной и той же игре, чтобы сэкономить энергию.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 17.11.2019 в 19:19

    Ал0 Спам

    Вот значит как, спасибо. ;)

    Tomento0 Спам

    Если хотите получить все бонусы героев, прокачивайте Тараниса
    Как это понимать?
    Типы у него самые лучшие пассивные перки для героев или как?
    Что значит ВСЕ бонусы героев?
    Не отдельно каждого надо прокачать до 60-го уровня?
    Или я что-то не понимаю(

    Покупаете Тараниса и прокачивайте его до 60 уровня, чтобы получить 4% увеличение атаки для всех героев
    0
    Никита0 Спам

    почему лучше брать золотые сундуки, если в них обычный шмот либо отличный. когда на сундуках дьявола можно сразу взять олич,редкий, эпич?

    Золотые сундуки дают большую ценность в долгосрочной перспективе
    0
    Zoriad0 Спам

    Дайте совет! Вот 2 раз накопил 2600 и не знаю как лучше сделать, взять 10 сундуков этих или взять двух героев за 1000 и 1500, качать им навыки и каким-то может и играть? Есть ли смысл в героях или все-таки сундуки?

    Лучше покупать героев - например, того же Хеликса, и прокачивать его
    0