Archero - как выбрать лучший медальон

Обновление гайда: 2 января 2020 года

Ниже указан рейтинг медальонов, от лучшего к худшему:

1. Медальон Ловкости

При уровне здоровья ниже 20% увеличивает шансы на уклонение. Если вы объедините его с другими предметами/навыками уклонения, вы повысите живучесть своего героя, что поможет в прохождении сложных глав.

Статистика

  • При уровне здоровья ниже 20% шанс уклонения увеличивается на: (8/10/12/15/18/20%)
  • Эпический бонус: 30% шанс двойного исцеления ангела

    2. Ангел медальон

    Работает как последний шанс, спасая вас от добивающего снаряда. Таким образом, вместо смерти вы сохраняете свое здоровье и на короткий срок получаете непобедимость. Учтите, что медальон действует один раз.

    Статистика

  • Шанс выжить при смертельном ударе и на короткое время получить непобедимость: (20/20/22/25/25/30%) (1/1/2/2/3/3 сек.)
  • Эпический бонус: 30% шанс двойного исцеления ангела

    3. Пуленепробиваемый медальон

    При уровне здоровья ниже 20% повышает защиту от снарядов. Ничего особенного, но он хорошо сочетается с Призрачным Плащом, чтобы вы смогли пережить еще один вражеский удар.

    Статистика

  • При уровне здоровья ниже 20% урон от снарядов уменьшается на: (10/12/15 /? /? /?%)
  • Эпический бонус: 30% шанс двойного исцеления ангела

    4. Железный медальон

    При уровне здоровья ниже 20% повышает защиту во время столкновения с врагами. Но с таким низким усилением вы в лучшем случае переживете еще один удар в рукопашную. Не очень полезная вещь.

    Статистика

  • При уровне здоровья ниже 20% урон от столкновений с врагами уменьшается на: (10/12/15 /? /? /?%)
  • Эпический бонус: 30% шанс двойного исцеления ангела

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 28.12.2019 в 19:55

    Doomfate0 Спам

    А что появится на повышенных качествах?

    Marakalapata0 Спам

    За все медальоны не знаю, у меня эпический пуленепробиваемый медальон, 24 уровня статы +865 к макс оз, шанс ангельского исцеления х2 30%
    Урон от снарядов повышается на 20%, когда ОЗ опускается ниже 20%

    Обновил гайд на основе известных характеристик

    Аим*Квайт0 Спам

    медальон ангела может сработать 2 раза, у меня было так 1 раз сработал потом меня убили, выкупил воскрешение за 30(или просмотр рекламы) и он потом еще раз сработал)