Archero - лучшие навыки (умения)

Решающим фактором в каждом из ваших прохождений Archero будут новые способности. К счастью, в игре есть достаточно навыков, чтобы сделать каждое новое прохождение уникальным и захватывающим. Ниже вы можете знакомиться с лучшими скилами.

  • Мультивыстрел: большая часть средней и поздней стадии Archero посвящена сражениям с боссами, поэтому вы должны мастерски наносить урон одной цели. Также с этой способностью хорошо сочетается навык Передняя стрела. На ранних стадиях вам понадобится способность Рикошет.

  • Скорость атаки: хорошо сочетается со всеми другими способностями в игре и может значительно улучшить ваш урон.

  • Прыгучие стены: все ваши выстрелы будут рикошетить от поверхностей и поражать других врагов. Комбинируйте эту способность с чем-то вроде пронзания, так как оно гарантирует, что вы от каждого выстрела вы получите максимальный эффект AoE (площадь максимального поражения).

  • Ведомый: для этой способности вам нужен питомец, но оно того стоит. Питомец начнет "танковать", что позволит вам уклоняться от новых атак.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 02.06.2019 в 23:47