Прохождение Archero - глава 6

Прежде всего, если у вас нет эпического оружия, то приготовьтесь попотеть. Уровень состоит из множества юнитов дальнего боя. Если вы не сможете уничтожить волну за 15 секунд, появится еще больше врагов, больше снарядов, и меньше места для вас.

Рекомендуемые навыки

- Мультивыстрел
- Двойная стрела
- Рикошет
- Диагональные стрелы
- Рикошет от стен
- Пронзительный выстрел
- Мощное сердце (в этой главе много красных сердец)
- Медленный снаряд
- Уклонение (рекомендуется, если базовое уклонение составляет 14% или выше)
- Непобедимая звезда
- Щитовая защита
- Ведомый
- Дополнительная жизнь
- Повышение здоровья
- Ледяные стрелы
- Огненные стрелы

Советы

  • Для тех, кто выберет Диагональные стрелы. Когда вы увидите на полу отметки, где появятся враги, то, если вы останетесь рядом с ними, враг получит все 3 выстрела.

  • Используйте стены в ваших интересах: попытайтесь получить навык Пронзительный выстрел + Рикошет от стен, и старайтесь прятаться за стенами от вражеских снарядов.

  • Всякий раз, когда вы доходите до Ангела< который предлагает вам одно из улучшений или повышение здоровья, я выбираю последнее. Почему? В случае, если вы выбираете исцеление, то получаете примерно 1000 единиц здоровья, без учета полученных способностей.

    Боссы

  • Червь: из-за низкого уровня героя (4-5) у вас слабый урон. Чтобы убить этого босса, потребуется время. Он стреляет шарами, которые распадаются на несколько небольших снарядов, поэтому сначала сделайте шаг или два в сторону, а затем атакуйте. Самая сложная часть - не попасть в ловушку (когда босс появляется прямо перед вами), которая может быть единственной причиной получения урона.

  • Летучие мыши: у вас будет около 4-5 секунд между атаками, поэтому, сначала уворачивайтесь от нападения мышей, а затем атакуйте, уклоняясь в сторону (вам нужно бежать, так как один шаг в сторону не сработает). Попробуйте заманить босса в угол, а затем нанесите удар ледяными стрелами.

  • Духи: в этой битве вам не нужно много бегать - просто оставайтесь в нижней части экрана и сосредоточьтесь на уклонении. Когда на карте появятся "метки" босса, держитесь от них подальше, уворачиваясь по диагонали - не известно, в каком направлении духи будут атаковать.

  • Финальный босс: как только вы войдете в комнату, пробегайте под левой ногой врага (левой от вас) и оставайтесь в этом месте, уворачиваясь вверх и вниз.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 12.08.2019 в 23:12