Brave Conquest - лучшие герои

В этой статье я расскажу вам о лучших героях Brave Conquest, и дам несколько общих советов по их прокачке.

  • Герои получают новые умения, когда достигают определенного уровня - например, 10 и так далее. Поэтому вы должны сосредоточиться на том, чтобы тратить свое золото на их прокачку.

  • Для повышения уровня героев нужно только золото и постоянное повышение максимального уровня в замке (так что максимальный уровень героев может быть выше).

  • Когда вы откроете Оазис, то сможете разместить там желаемого героя, чтобы со временем получать опыт, не тратя золото (так что это бесплатно).

  • Когда вы улучшите свой замок, то разблокируете больше героев и войск

  • Когда вы открываете навыки героя (или навык), они останутся активными, даже если герой не на поле боя!

    Лорд вампиров (для призыва бесплатных юнитов)

    Brave Conquest - лучшие герои

  • Активное умение: призывает на поле битвы 5 летучих мышей на 15 секунд.

  • Ближний бой

  • Командные умения: увеличивает точность дальнего боя, увеличивает скорость производства камня в каменном руднике, повышает дальность и поддержку.

    Три мушкетера

    Brave Conquest - лучшие герои

  • Активное умение: призывает на поле битвы 2 мушкетеров на 8 секунд. Также на 5 секунд увеличивает скорость атаки на 50%.

  • Дальний бой

  • Командные умения: увеличивает атаку героя, ускоряет скорость исследований, увеличивает точность героя, повышает шанс критического удара героя.

    Лорд Бездны

    Brave Conquest - лучшие герои

  • Активное умение: извергает на врага поток огня, непрерывно нанося огромное количество урона.

  • Ближний бой

  • Командные умения: увеличивает поддержку атаки, увеличивает фарм, увеличивает шанс критического удара кавалерии, увеличивает шанс механического критического удара.

    Вольфина

    Brave Conquest - лучшие герои

  • Активное умение: Вольфина поддается жажде крови и превращается в волка, получая огромное повышение атаки, поглощение вражеского здоровья и способность Берсерк. Длится 8 секунд.

  • Ближний бой

  • Командные умения: увеличивает здоровье кавалерии, увеличивает урон пехоты, увеличивает дальний бой.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 07.08.2019 в 19:09
    Remover0 Спам

    Самая бесполезная инфа, которую любой нуб прочитает в самой игре

    То есть, заходишь в игру и сразу в меню написано Список лучших героев, и потом выбираешь? smile
    0