29405070 Dark Souls 3

Прохождение Dark Souls 3. Великий Архив

После боя с Доспехами Драконоборца, идите через недавно открывшийся проход. Прямо мимо ворот, идите направо, где вы нашли Кусок титанита на балконе ниже. Путь вперед — это быстрый путь к костру. Здесь, вы найдете труп с ключом от Великого Архива и мечи близнецов Gotthard. Используйте ключ, чтобы открыть ворота впереди.

51068100 Dark Souls 3

Прохождение Dark Souls 3. Заброшенные Могилы и босс Чемпион Гундир

Уничтожьте иллюзию в комнате, прыгайте вниз и зажгите костер. Продолжайте свой путь через овраг и соберите камень Shriving. Поверните налево на перекрестке, и вы столкнетесь с шаманом и тремя его приспешниками. Прыгайте к шаману и сосредоточьте все свои удары на нем (если вы убьете лидера достаточно быстро, его приспешники должны оставаться на своих позициях и ждать вашей атаки). Обыщите павшие тела, чтобы забрать кольцо Пепельного Эстуса и идите обратно к главной дороге.

84868065 Dark Souls 3

Прохождение Dark Souls 3. Сад Снедаемого короля и босс Оцейрос

Сад Снедаемого короля является второстепенной локацией, наполненной сильными врагами. Следующее описание настаивает на разблокирование доступных шорткатов и сборе предметов, и только после стоит сражаться с противниками.

74022236 Dark Souls 3

Прохождение Dark Souls 3. Замок Лотрика. Боссы Танцовщица Холодной долины и Доспехи Драконоборца

После того, как вы победите всех Повелителей Пепла (Цитадель Фаррона, Анор Лондо и Оскверненная Столица), вы автоматически отправитесь к Высокой стене Лотрика, к собору с умирающей Эммом. Во время беседы с ней вы получите Basin of Vows от нее, что позволит вам путешествовать в Замок Лотрика. Прежде, чем сделать это, подойдите к лестнице позади нее и победите еще одного босса — Танцовщицу Холодной долины.

04296773 Dark Souls 3

Прохождение Dark Souls 3. Оскверненная Столица — Путь к боссу Гигант Йорм

После того, как вы изучите предыдущую часть столицы, связанную с Подземельем Иритилла, настало время идти дальше и сразиться с боссом. Начиная от костра, используйте лестницу, чтобы добраться до дна. Не стойте слишком близко к краю, иначе вы будете поражены огненным шаром.

22456088 Dark Souls 3

Прохождение Dark Souls 3. Оскверненная столица — Возвращение в Подземелье Иритилла

Выход, ведущий к Оскверненной Столице, находится в нижней части подземелья, в комнате, полной охранников. После того, как вы оставите его, идите вниз по лестнице, собирая по пути Большую душу усталого воина.