Destiny 2 - где найти Эфирные шармы (Эссенция алчности)

В одном из главных квестов Destiny 2: Shadowkeep требуется находить различные эссенции, а затем очищать их, выполняя определенные действия или находя предметы. Одним из таких предметов являются "Эфирные шармы", необходимые для очищения "Эссенции алчности". В награду вы получите легендарный пулемет "Надежный памятник".

Destiny 2 - где найти Эфирные шармы (Эссенция алчности)

Чтобы найти предмет, вам нужно отправиться в Храм Крота рядом с Якорем Света, который находится недалеко от Эрис Морн и Зоны Приземления Святилища. Просто отправляйтесь в место, отмеченное кругом на скриншоте выше.

Destiny 2 - где найти Эфирные шармы (Эссенция алчности)

Оказавшись внутри, просто идите вперед и уничтожайте любых врагов на своем пути (или обойдите их). Как только вы доберетесь до комнаты на скриншоте выше, идите к месту со стрелкой, чтобы найти Шармы.

Destiny 2 - где найти Эфирные шармы (Эссенция алчности)

Учтите, что для получения награды вам понадобится выполнить еще два задания: пройти различные испытания (патрулирование, публичные события, Затерянные секторы на Луне) и убить 50 врагов из пулемета.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 04.10.2019 в 17:06