Destiny 2 - где найти Клыки Шун-гата (Эссенция гнева)

В Destiny 2: Shadowkeep вы должны очистить "Эссенцию гнева", а в награду вам вручат дробовик "Маленький шаг". Но для этого вам сначала нужно отыскать Клыки Шун-гата.

Начните в локации Линия Лучника и выходите через северо-восточный выход (не путайте с проходом, который ведет вас в Адскую Пасть). Ориентиром служит купольное здание:

Destiny 2 - где найти Когти Уруг-эт (Эссенция зависти) Destiny 2 - где найти Когти Уруг-эт (Эссенция зависти)

Пройдите через здание и с другой стороны вы увидите вход в подземную локацию.

Destiny 2 - где найти Когти Уруг-эт (Эссенция зависти)

Пройдите через дверной проем с зеленой окраской, спрыгните ниже и пройдите по коридору, чтобы попасть в Зал Мудрости.

Destiny 2 - где найти Когти Уруг-эт (Эссенция зависти)

Как только вы войдете в Зал Мудрости, посмотрите направо, где будет локация с красным оттенком и висящим над ним остроконечным предметом. Пройдите через Зал, и идите еще глубже, в Круг костей.

Destiny 2 - где найти Когти Уруг-эт (Эссенция зависти)

Пройдите мимо пропасти, которая должна быть слева от вас, и продолжайте идти по дорожке, пока не окажетесь в Гробнице мира. Сверните в проход (скриншот ниже), и в комнате вы найдете Клыки.

Destiny 2 - где найти Когти Уруг-эт (Эссенция зависти)

Учтите, что для получения награды вам понадобится выполнить еще два задания: пройти различные испытания (патрулирование, публичные события, Затерянные секторы на Луне) и убить врагов из дробовика.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 04.10.2019 в 19:30