Destiny 2 - где найти Призрака Сэйнта-14

Для выполнения "Невыполнимой задачи" вам понадобится Призрак Сэнта-14. Если вы хотите спасти Сэйнта-14 от смерти, вернув одного из самых легендарных Стражей Башни, сначала нужно найти его Призрака.

Отправляйтесь на Несс и возродитесь в Резервуаре. Идите прямо к щели в стене, которая находится перед вами. Пройдите внутрь и идите через туннели. Продолжайте спускаться вниз, пока не окажетесь у Бассейнов.

Destiny 2 - где найти Призрака Сэйнта-14

В конце концов, вы попадете в комнату с врагами и потоком Масла вексов. Разобравшись с противниками, идите в последнюю комнату, где буду массивные ворота.

Взаимодействуйте с конструкцией, чтобы активировать ворота. Вас снова встретят враги - убейте их или пройдите мимо. Когда ворота активируются, идите сквозь них, а затем поверните направо. В конце зала вы найдете кучу сломанных вексов, и в руке одного из них будет Призрак.

Взаимодействуйте с Призраком, чтобы схватить его, а затем вернитесь к Осирису для следующей части квеста.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 18.12.2019 в 18:32

Flex0 Спам

Спасибо за гайд

Пожалуйста)
0