Destiny 2 - как найти Кузницу Гофаннона


» »

Кузница Гофаннона - вторая Черная оружейная кузница в Destiny, которая была добавлена в обновлении "Черный арсенал" (Black Armory). В этом гайде вы узнаете, как получить квест, связанный с кузницей, а также его прохождение.

Как начать квест "Кузница Гофаннона"

Сначала вам нужно убить одного Падшего и получить синий предмет под названием Украденная броня Черного арсенала. Вы можете попытаться получить этот предмет, убивая Капитанов и Дрега, но результат не гарантирован.

Как только вы получите экипировку Черного арсенала, идите к Аде и поговорите с ней, чтобы она дала вам больше заданий и миссий.

Соберите 35 видоизмененных материалов

Чтобы получить видеоизмененные материалы, вам нужно будет совершать точные убийства Падших по всей галактике. Вам не нужно убивать их в каком-то конкретном месте - просто найдите врага и приступайте. Когда вы сделаете 35 таких убийств, идите в локацию "Спутанные берега" и поговорите с Пауком.

Квест "Иголка в стоге сена"

Паук даст вам квест "Иголка в стоге сена", но чтобы выполнить эту миссию, вам нужно пройти два других квеста. В первом вам нужно найти разыскиваемого Падшего, который сбежал из криокапсулы во время события в Воровской гавани, а во втором победить Падших в ближнем бою на Спутанных берегах.

Destiny 2 - как найти Кузницу Гофаннона Destiny 2 - как найти Кузницу Гофаннона
Destiny 2 - как найти Кузницу Гофаннона

Квест "Истребители арсенала"

В этом квесте вам нужно найти тайники падших в Затерянных секторах ЕМЗ, которые представляют собой большие черные ящики. Продолжайте это делать, пока игра не предложит остановиться.

Читайте также:
Где найти все Затерянные секторы в Destiny 2

Квест "Доставка Сивикс"

Здесь вам нужно будет убить несколько ценных целей, которые обозначены большой желтой полосой здоровья. Их легко найти на любых публичных событиях.

Начало квеста "Кузница Гофаннона"

Отправляйтесь в Затерянные секторы Несс, а затем следуйте квестовому маркеру. Здесь вам нужно будет завершить миссию, после чего отправиться в Кузницу Гофаннона.

Destiny 2 - как найти Кузницу Гофаннона Destiny 2 - как найти Кузницу Гофаннона

Кузница находится на Нессе, в секторе "Край Артефакта". Здесь, в ущелье, вы найдете разбившийся корабль - заходите внутрь через вход на выступе судна. Оказавшись внутри, просто следуйте по коридору, и в конце концов вы достигните кузницы.

Теперь отправляйтесь к Аде, которая даст вам базовую рамку для снайперской винтовки.




Рейтинг: 3.7/5, голосов: 3


Сергей Татаренко
Основатель GuidesGame.ru

Меломан и фанат вкусняшек. Характер скверный. Не женат.

Еще больше полезных гайдов
© 2016-2018 GuidesGame.ru