Destiny 2 - как получить Чашу Изобилия

В Destiny 2 стартовал сезон "Изобилие", где первым делом вы должны получить Чашу Изобилия. С помощью этого предмета вы сможете открывать новые части брони, оружие и другие награды в новом режиме "Зверинец" на 6 игроков.

Как начать квест

Destiny 2 - как получить Чашу Изобилия

Первое, что вам нужно, это направиться к Бенедикту 99-44 в Башне. Он переместился из своего укрытия под лестницей в укрытие в Аннексе, рядом с Бродягой. Просто отметьте его на своей карте, и маленький маркер проведет вас туда. Поговорите с ним, и он даст вам квест от Калуса.

Теперь идите наверх к Икоре, которая даст вам пак с 690 Силы. Затем вам нужно к Могиле Смотрителя в регионе Несс.

Читайте также:
Где найти Затерянные секторы

Отправляйтесь туда, где обычно находится Ксур, и вы увидите причудливую баржу, плавающую рядом. Прыгайте по камням и забирайтесь на неё - там вас будет ждать Вернер 99-40, который даст вам сломанную Чашу изобилия.

Ремонт Чаши

Первый шаг к восстановлению Чаши - победить расу Кабала на Нессе. Для этого просто отправляйтесь к маркерам в локации "Цистерна", отмеченные на скриншоте ниже.

Destiny 2 - как получить Чашу Изобилия

Вам нужно собрать 10 фрагментов чаши, поэтому просто убивайте Кабалов до последнего. Затем уничтожьте 25 Вексов последним ударом. Лучше всего это сделать в локации Край Артефакта, так как находящийся поблизости Затерянный Сектор кишит ими + там Вексы обычные. Их расположение на скриншоте ниже:

Destiny 2 - как получить Чашу Изобилия

Наконец, идите в Затерянный сектор "Слияние" рядом с Цистерной, убейте врагов и откройте тайник, чтобы получить 1000 Имперцев. Получив их, вы cможете открыть Чашу изобилия в меню "Преследования" и купить свою первую руну.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 05.06.2019 в 00:46