Destiny 2 - как получить квест и револьвер Шип (Торн)

Сергей Татаренко      12.03.2019 в 23:17      Destiny 2
Чтобы получить квест Торн (Шип), отправляйтесь в сектор ЕМЗ в регион Тростленд, где вам нужно найти Соляные рудники.

Destiny 2 - как получить квест и револьвер Шип (Торн)

Заходите в церковь, пройдите через здание и выходите через заднюю дверь. Идите прямо вперед и заходите в щель в стене, которую обычно охраняют Падшие.

Destiny 2 - как получить квест Торн (Шип) Destiny 2 - как получить квест Торн (Шип)

Двигайтесь по первой секции шахт, затем поднимайтесь наверх с помощью телепортации. Теперь найдите Стража на тропе на обрыве, после чего следуйте по пути вперед, пока не увидите баррикаду. Поверните влево, где будет небольшое отверстие - прыгайте внутрь.

Destiny 2 - как получить квест Торн (Шип) Destiny 2 - как получить квест Торн (Шип)

Здесь будет заброшенный лагерь с парой трупов. Подойдите к нему и выберите опцию "Просеять пепел" - вам достанется кусок расплавленного металла.

Как получить экзотический револьвер Шип

Получив металл, посетите оружейника Банши-44 в Башне, который даст вам следующее задание в поручении "Эссенция": нужно собрать 50 эссенции, 50 обшивок и 50 проволоки. После этого вам дадут миссию "Превратить неизвестное в оружие" - для этого заполните шкалу "Силы соединения" с помощью убийства Стражей в Горниле, используя пустотную энергию или револьверы.

Теперь ваш путь лежит к Тире Карн на Ферме, которая даст вам квест "Ущелье криков". Затем остается только пройти более сложную версию налета "Песнь Саватуна" на Титане.

  • Важное примечание: когда у последнего босса останется около 20% здоровья, убейте двух Арбитров, и только потом добейте босса. Иначе налет считается не пройденным.

  •   

    Поделиться:

    Пожалуйста, оцените материал:

    Рейтинг: 5.0, голосов: 1

     Метки: Destiny 2
    » »