Destiny 2 - как получить пистолет-пулемет Анализатор рисков

В этом руководстве вы узнаете, как получить квест "Тяжело в учении… и в бою", а также все шаги, которые необходимо выполнить, чтобы добавить в свой арсенал пистолет-пулемет "Анализатор рисков" из Shadowkeep.

Квест "Тяжело в учении… и в бою"

Для начала вам нужно пройти стартовый квест дополнения Shadowkeep, который начнется автоматически, как только вы прибудете на Луну. Затем идите в Башню и поговорите с Банши-44, чтобы начать задание.

Destiny 2: Shadowkeep - как получить пистолет-пулемет Анализатор риско

Квест состоит из трех простых шагов:

  • Пройдите любой Затерянный сектор в Европейской Мертвой Зоне (ЕМЗ)
  • Успешно завершите героическое открытое мероприятие
  • Пройдите страйк Найтфолл на уровне сложности "Адепт" (750 ед.)

    Квест "Риск / Награда"

    Destiny 2: Shadowkeep - как получить пистолет-пулемет Анализатор риско

    Выполнив все три шага квеста, вас отправят в ЕМЗ с новым квестом под названием "Риск / Награда". Как только начнется миссия, вы попадете в локацию Космодрома, которая должна выглядеть знакомо, если вы играли в оригинальную Destiny. Вы окажетесь в центре сражения с участием Падших и большого танка-шагохода. Ваша первая цель - уничтожить трех Капитанов Падших. Возможно, вам придется уничтожить танк один или два раза, чтобы вызвать появление новых капитанов.

    Destiny 2: Shadowkeep - как получить пистолет-пулемет Анализатор риско

    Как только три капитана будут мертвы, вы окажетесь в самом Космодроме, где нужно решить головоломку с прыжками. Просто следуйте по ключевым точкам и внимательно следите за окружением. В верхней части головоломки вы найдете стол с предметом, который, как оказалось, является экзотическим оружием - этот и есть пистолет-пулемет Анализатор рисков.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 16.10.2019 в 23:58