Destiny 2 - как получить ракетницу Приносящая смерть

Ракетная установка Приносящая смерть - одно из новых мощных экзотических оружий, появившихся в Destiny 2 с выходом дополнения Shadowkeep. После завершения основной сюжетной кампании поговорите с Эрис Морн и возьмите квест "Память о Сай Мота".

Шаг 1: пройдите три Затерянных сектора

Первым делом вам нужно пройти три Затерянных сектора на Луне, которые находятся НЕ в Гавани скорби:

  • Центр собраний К1
  • Отдел логистики К1
  • Жилые помещения команды К1

    Destiny 2 - как получить ракетницу Приносящая смерть

    Шаг 2: перенесете фрагмент данных брандмауэра

    В итоге вы получите фрагмент данных брандмауэра, который нужно перенести в сектор Откровение К1. Как только вы победите босса, идите к хранилищу системного ядра с правой стороны и используйте фрагмент, чтобы открыть дверь. Вы получите квест "Разбитое ожерелье Сай Мота", в котором вам нужно найти Осколки ожерелья.

    Destiny 2 - как получить ракетницу Приносящая смерть

    Шаг 3: соберите Осколки ожерелья

    Вы должны убивать кошмаров на Луне с помощью способностей Молнии. Рекомендую отправиться в район Гавани скорби, так как здесь обитает много кошмаров, которые постоянно возрождаются. Как только вы соберете 20 осколков, используйте портал и вернетесь к Эрис Морн в Убежище.

    Destiny 2 - как получить ракетницу Приносящая смерть

    Возьмите награду в ящике на площадке Эрис в Непреходящей бездне, а затем поговорите с Эрис Морн и возьмите еще один квест - "Симфония смерти".

    Шаг 4: найдите Череп тишины

    Отправляйтесь в Круг костей, отмеченный на карте в регионе Адская пасть. Он находится под землей, поэтому заходите в большую дверь в Линии лучника и идите по туннелям через Зал мудрости. Вход в Круг костей расположен на востоке области - дверь с зеленым светом.

    Destiny 2 - как получить ракетницу Приносящая смерть Destiny 2 - как получить ракетницу Приносящая смерть

    Получив Череп тишины, вернитесь к Эрис Морн и поговорите с ней.

    Шаг 5: соберите кости

    Вы получите новое задание, в котором вам нужно найти: ритуальную кость в секторе Откровение К1, гнойную кость в публичном событии рядом с Адской пастью и костный мозг Коллекционера костей по имени Аколита. Он появляется случайным образом в Якоре света.

    Шаг 6: убейте Верховного дирижера

    Начинайте налет "Алая крепость" и отправляйтесь на второй этаж в комнате, которая находится слева от лифта, ведущего к боссу. Прыгайте с подъемника, как только он начнет подниматься, и начинайте убивать аддов, пока не телепортируетесь.

    Destiny 2 - как получить ракетницу Приносящая смерть

    Шаг 7: пройдите квест "Гармония тьмы"

    Вам нужно убить 10 боссов, 72 мини-босса и 300 обычных врагов на Луне. Боссов можно фармить в Гавани скорби, а для элитных противников и мини-боссов рекомендуется Эскалационный протокол на Марсе.

    Шаг 8: пройдите квест "Хор проклятых"

    Отправляйтесь в Круг костей, используя маршрут, описанный выше. Рекомендуемый уровень для квеста 920, но если вы играете в команде, то подойдет и 900.

    Destiny 2 - как получить ракетницу Приносящая смерть

    Вы должны выжить во время "Песни смерти", которую поет Певец Смерти Ир Абсул в случайных интервалах. Это дает вам минутный таймер, и если в течение этого времени вы не сможете пробить щиты и и остановить пение, Ир Абсул уничтожит вас. Вдобавок вам предстоит защищаться от большого количества врагов.

    Как только вы убьете босса, возвращайтесь к Эрис Морн и заберите у неё ракетницу.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 05.10.2019 в 16:30