Destiny 2 - как получить револьвер Последнее слово

Сергей Татаренко      30.01.2019 в 15:27      Destiny 2
"Последнее слово" - это мощный и скорострельный револьвер, который изначально принадлежал Охотнику по имени Джарен Уорд. В этом гайде вы узнаете, как же получить это экзотическое оружие.

Шаг 1: Посетите Скитальца

В отличие от прошлых квестов Destiny 2, квест "Последнее слово" можно получить непосредственно у Бродяги.

Шаг 2: Убейте улей

  • Совершите 75 убийств улья
  • Убейте 3 боссов улья
  • Все нужно сделать с помощью солнечной энергии

    Шаг 3: Вернитесь к Скитальцу

    Destiny 2 - как получить револьвер

    Торговец Гамбит даст вам новое задание.

    Шаг 4: Убивайте в режиме Горнило

    На этом шаге вы должны совершать убийства в PvP-режиме "Горнило", избегая при этом смерти. Каждое убийство или помощь в убийстве дают 2% к шкале "Соблазна", в то время как ваша смерть отнимает 1%.

    Шаг 5: Миссия на Титане

    Отправляйтесь на Титан и завершите сюжетную миссию, для которой нужно 500 уровень мощности. Главная цель - убить Волшебников и добраться до босса. Повторяйте этот процесс, пока босс не умрет.

    Шаг 6: Вернитесь к Скитальцу

    Да, пришло время в третий раз посетить его.

    Шаг 7: Новое задание

  • Соберите 50 личинок Улья с помощью точных убийств.

  • Затем завершите героическое мероприятие "Ведьмин ритуал". Лучше всего для этой цели подойдет буровая установка на Титане.

  • Также вам нужно совершить 15 убийств Разыскиваемых беглецов в Затерянных секторах. Так как вы будете ждать ведьмин ритуал на буровой вышке, я рекомендую вам сектор 3-й Грузовой отсек. Убейте огров, выбегайте из сектора, бегите обратно и снова убейте огров.

  • Наконец, вам нужно 25 медалей "Око за око" (убийство врага, который недавно убил вашего товарища по команде) или "Лучше подавать холодным" (убийства врага, который недавно убил вас).

    Шаг 8: Скиталец

    Destiny 2 - как получить револьвер

    Ага, снова.

    Шаг 9: Беседа

    Пройдите эту миссию, побеждая врагов. Обратите внимание, что активен модификатор "Истощение", поэтому единственный способ пополнить свое здоровье - это собирать маленькие источники света.

    В конце концов, вы нужно будет должен встать на плиту, а перед вами появятся враги. После заряда плиты вы сможете взять "виртуальное Последнее Слово". Затем подождите, пока каждый враг достанет свое оружие (это может показаться знакомым), выстрелите из оружия и двигайтесь дальше. Такая же тактика работает и с боссом.

    Destiny 2 - как получить револьвер

    После завершения миссии револьвер появится в инвентаре. Вернитесь к Бродяге чтобы получить знания и, возможно, подсказки насчет "Торна", который, по всей видимости, станет следующим квестом с экзотическим оружием.

  •   

    Поделиться:

    Пожалуйста, оцените материал:

    Рейтинг: 5.0, голосов: 1

     Метки: Destiny 2
    Читайте также

    » »