Destiny 2 - прохождение поручения Память об Эриане-3

На этой неделе у Эрис Морн новое задание - восстановить "Память об Эриане-3", поэтому ниже вы найдете подробное руководство, как это сделать.

Отправляйтесь к Эрис Морн в Убежище на Луне. Когда вы подойдете к ней, появится сообщение о сборе памятия и начале квеста. Первым делом вам нужно добыть сокровище лунных падальщиков Улья или падших лунных падальщиков.

Убейте падальщиков и возьмите сундук

Проберитесь под Луну (через множество входов в таких местах, как Адская пасть или Линия лучника) и ищите врагов, называемых Лунными Падальщиками. Лично я нашел их в Кругу костей. Убейте достаточное количество, чтобы появилась Желтая полоса. Возьмите её и откройте сундук, чтобы получить письмо от Вэй Нин.

Destiny 2 - прохождение поручения Память об Эриане-3

Соберите 10 писем Вэй Нин

Для достижения этой цели вам понадобится солнечный подкласс, с помощью которого нужно победить Воителей в любой активности на уровне сложности "Герой" или выше. Каждый побежденный воителей даст вам 1 письмо. Я запускал Кошмарную охоту на сложности "Герой", и в итоге справился с задачей за 20 минут. Как только вы соберете все 10 писем, вы получите письмо Эрианы-3.

Отдайте письмо Эрис Морн

Destiny 2 - прохождение поручения Память об Эриане-3

Вернитесь в Убежище на Луне и прыгайте через появившийся портал. Доберись до Бездны, подойдите к Эрис Морн и поговорите с ней. Когда она закончит, отдайте здесь письмо Эрианы-3. Завершите разговор с Морн и соберите добычу из сундука поблизости.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 30.10.2019 в 00:31