33792621

Гайд Deus Ex: Mankind Divided. Как получить опыт (XP)

Этот гайд по Deus Ex: Mankind Divided поможет вам набрать максимальное количество очков опыта. И хотя этот метод получения XP очень медленный и скучный, с его помощью вы сможете получить несколько сотен очков опыта, чтобы полностью заполнить шкалу опыта до следующего пакета Праксис.

94649670 Deus Ex: Mankind Divided

Гайд Deus Ex: Mankind Divided. Где найти редкое оружие

Основные виды оружия в Mankind Divided, такие как пистолет, штурмовая винтовка, SMG и дробовик, довольно легко найти. Но в игре встречается и редкое оружие, которые не используются вашими противниками и которые не всегда можно купить у поставщиков. В этом гайде вы узнаете местоположение всех редких видов оружия, которые вы сможете получить в начале своих приключений, причем совершенно бесплатно.

63575454 Deus Ex: Mankind Divided

Гайд Deus Ex: Mankind Divided. Где найти программное обеспечение Breach

В Deus Ex: Mankind Divided есть специальное программное обеспечение Breach, собрав которое, вы получите бонус и сможете использовать его в режиме Breach, чтобы разблокировать больше деталей и экипировки.

49234890 Deus Ex: Mankind Divided

Гайд Deus Ex: Mankind Divided. Как заработать деньги

В Deus Ex: Mankind Divided не трудно получить деньги, если вы знаете, что делать. Используя несколько простых советов из этого гайда, вы сможете заработать огромное количество кредитов, потратив на это минимум времени.

97340668 Deus Ex: Mankind Divided

Гайд Deus Ex: Mankind Divided. Где найти пакеты Праксис

В Mankind Divided есть много способов, с помощью которых вы можете получить пакеты Праксис. Например, вы можете играть в Deus Ex: Go для Android и iOS; выполнять сюжетные миссии, решать головоломки и так далее. В этом гайде представлены все локации и места, где вы сможете найти пакеты Праксис.

12587860 Deus Ex: Mankind Divided

Гайд Deus Ex: Mankind Divided. Все коды и пароли

В Deus Ex: Mankind Divided, вы столкнетесь с запертыми дверьми, панелями безопасности, а также электронными замками, которые вам нужно будет взломать, чтобы получить доступ. Взлом бывает сложным, но, к счастью, есть альтернативный способ. Вместо того, чтобы пытаться хакнуть запертые двери и панели безопасности, вы можете просто ввести нужные коды и пароли, которые представлены в этом гайде.