Как получить косу Избавительница в Divinity: Original Sin 2

25.11.2017
2476
0.0

Шаг 1: Войдите в лагерь Черного Кольца

Отправляйтесь на Безымянный остров и посетите Храма Эльфов в северо-восточной части карты. Вам нужно поговорить с епископом Александром, который находится на верхнем этаже храма.

Он даст вам задание убить Бледного человека, лидера Черного Кольца. Если вы согласитесь, епископ даст вам волшебный предмет - Капюшон Истинного Зрения, который понадобится, чтобы войти в лагерь.

После этого идите в координаты x:268 z:807. Там вы встретите тролля, который защищает вход в пещеру, поэтому вы должны убить его.

Как получить меч Разрушитель Заклятий в Divinity: Original Sin 2

Шаг 2: Найдите рукоятку косы

Когда вы войдете в пещеру, то наткнетесь на Алтарь Демпитера, а за алтарем увидите стену. Экипируйте одного из ваших персонажей, обладающих высшим уровнем интеллекта, Капюшоном Истинного Зрения и используйте его, чтобы рассеять иллюзорную стену.

Внутри лагеря вам придется сразиться с Бледным человеком и его головорезами. Когда вы закончите, зайдите в военную комнату по координатам x:129 z:202 и откройте золотой сундук. Внутри сундука вы найдете первую часть косы.

Как получить меч Разрушитель Заклятий в Divinity: Original Sin 2

Шаг 3: Войдите в Портал

Отправляйтесь к Лунным Воротам, расположенным в координатах x:335 z:823, и войдите в храм. Зайдите в Учительский зал и пройдите через двери в координатах x:620 z:632.

За дверью вы увидите портал, который перенесет вас в другое место. Там вы встретите мертвую птицу. Используйте "Духовное видение", чтобы вы могли поговорить с его духом - Гехсволом, Мастером Арены.

Шаг 4: Найдите лезвие косы

После разговора вы начнете битву с Великим Хранителем Арены. Чтобы убить его, вам нужно зарядить электричеством один из фазовых генераторов за Хранителем, чтобы создать гигантский электрический луч. Затем вам нужно выровнять отражатели и направить луч прямо на Великого Хранителя - это оглушит его.

После того, как вы победите Великого Хранителя, он сбросит лут, среди которого вы увидите вторую часть косы.

Наконец, соедините две части косы, и у вас будет одно из самых крутых видов оружия в игре.

Еще гайды Divinity: Original Sin 2

Где найти всех торговцев

Все рецепты для крафта

Баги и ошибки: решение проблем

Где найти всех компаньонов

Все комбо из книг навыков

Как решить все головоломки

Как собрать весь комплект брони Бракка

Уникальное оружие, броня и предметы в Форте-Джой

Как воровать без последствий

Где найти лопату и спальный мешок

Как снять ошейники с персонажей

Как сбежать из Форта-Джой

Где найти все черепа в лабиринте Горгульи

Как спасти черную кошку

Как получить Маску перевоплощения

Прохождение боевой Арены Единого

Прохождение квеста "Семейное дело"

Прохождение квеста "Кувшин Души Уизермура"

Прохождение квеста "Когда считать цыплят"

Прохождение квеста "Резкое пробуждение"

Прохождение квеста "Забытые и проклятые"

Прохождение Острова Кровавой Луны

Прохождение Безымянного Острова

Прохождение квеста "Падение молота"

Прохождение квеста "Поиск лорда Арху"

Теги:Divinity: Original Sin 2