Как собрать весь комплект брони Бракка Рекса в Divinity: Original Sin 2

25.11.2017
15580
0.0

В Divinity: Original Sin 2 есть много уникальных предметов, выполняя специальные квесты. Эти предметы дадут вам определенное повышение статистики и баффы. И один из самых популярных предметов в игре - комплект брони Бракка Рекса.

Этот набор можно получить, выполнив квест "Артефакты Тирана", который требует, чтобы вы собрали все пять недостающих частей брони, скрытых в разных местах.

Важные замечания:

1. Чтобы не получить каких-либо негативных эффектов, связанных с броней, вам нужно носить весь комплект одновременно. Наличие неполного набора приведет к плохим последствиям, получаемым от ношения брони.

2. Кольцо Бракка не участвует в комплекте и будет проклинать вас, даже если вы носите полную броню.

Поножи Тирана

Первый фрагмент брони можно найти в тюрьме Форта-Джой. Вы найдете Древний проход по координатами x:319 z:671. Уизермур покажет вам точное местоположение рычага на главном этаже Форта-Джой.

Когда вы войдете в Древний проход, просто следуйте по тропе и поверните налево, пока не окажетесь у ног статуи. Вам нужно будет не менее 15 интеллекта и 17 восприятия, чтобы взаимодействовать со статуей.

В результате, статуя сбросит поножи.

Поврежденный шлем Тирана

Идите в Пустотелые болота (Разрушенный замок), где вам нужно спасти Гарета от магистров (по координатам x:467 z:229) во время квеста.

Войдите в руины и сразитесь с Магистром Сангом. После этого осмотрите рычаг, который открывает путь в Оружейную палату Бракка Рекса. На рычаге есть проклятие, которое можно снять с помощью навыка "Багословение".

Внутри Оружейной палаты вы увидите Храм Браккуса. Используйте своего персонажа, у которого есть ресурс Источник, чтобы взаимодействовать со Святилищем.

Перчатки тирана

Следующий кусок доспехов находится не слишком далеко от предыдущего. Идите на пляж Дракона в Пустотелых болотах. Войдите в Башню Бракка Рекса и перейдите к его могиле. Вы можете легко найти местоположение Могилы, следуя координатам x:589 y:678.

Внутри Могилы есть два гроба, один из которых модно открыть только, если у вас будет миниум 18 силы. И не забудьте использовать комплект для обезвреживания ловушки, чтобы убрать ядовитую ловушку. Внутри гроба вы найдете перчатки.

Как собрать весь комплект брони Бракка Рекса в Divinity: Original Sin

Нагрудник "Сердце Тирана"

За пределами башни Бракка Рекса, по координатам x:508 y:69, вы найдете место кораблекрушения и вход в Темную Пещеру.

Пройдите весь путь через Пещеру к координатам x:703 y:502, и вы окажетесь в комнате сокровищ, где вы можете забрать нагрудник, а также многие другие интересные предметы.

Ботинки Тирана

На севере, за пределами Форта-Джой, есть заброшенная башня (координаты x:426 y:299). Башня погружена в электрифицированный пар, и единственный способ попасть внутрь - использовать телепортацию.

Заберите все, что находится внутри башни, и среди всех предметов вы найдете ботинки Бракка, которые являются последней частью доспехов.

Чтобы получить копье и кольцо Бракка, используйте этот гайд.

Еще гайды Divinity: Original Sin 2

Где найти всех торговцев

Все рецепты для крафта

Баги и ошибки: решение проблем

Где найти всех компаньонов

Все комбо из книг навыков

Как решить все головоломки

Уникальное оружие, броня и предметы в Форте-Джой

Как воровать без последствий

Где найти лопату и спальный мешок

Как снять ошейники с персонажей

Как сбежать из Форта-Джой

Где найти все черепа в лабиринте Горгульи

Как пройти квест "Горящие свиньи"

Как спасти черную кошку

Как получить Маску перевоплощения

Прохождение боевой Арены Единого

Прохождение квеста "Семейное дело"

Лучший билд Одинокого Волка

Прохождение квеста "Кувшин Души Уизермура"

Прохождение квеста "Когда считать цыплят"

Прохождение квеста "Резкое пробуждение"

Прохождение квеста "Забытые и проклятые"

Прохождение Острова Кровавой Луны

Теги:Divinity: Original Sin 2