Прохождение квеста "Адвокат" в Divinity: Original Sin 2

18.12.2017
2131
0.0

Отправляйтесь на остров Кровавой Луны либо через гавань Клоистервуд (вы должны заплатить небольшую плату), либо с помощью "Духовного видения" на мосту возле точки путешествия в Дрифтвуде. "Духовное видение" откроет духовный мост, который вы можете использовать для телепортации через Остров Кровавой Луны. Также вы можете использовать способность "Расправить крылья", чтобы летать туда и обратно между опорами моста.

Когда вы достигнете Острова Кровавой Луны, поговорите с Адвокатом, который находится на западе, недалеко от пляжа. Он попросит вас помочь ему разобраться с силами Черного Кольца, которые окружили близлежащее Дерево Предков. Когда вы нажмете на имя Короля исчадий пустоты, тут же появятся исчадия и атакуют вашу партию, но, к счастью, Адвокат и его силы присоединятся к битве на вашей стороне.

Примечание: Пока появляются исчадия, вы можете использовать хаос, чтобы убить Адвоката. Это закончит квест без награды.

Согласитесь помочь ему, и он сразу научит вас добывать Очки Истока. Это добавит 1 очко к вашему максимальному количеству. Если у вас уже есть максимум 3 очка, вместо этого Адвокат даст вам случайную книгу навыков Истока.

Отправляйтесь к Дереву Предков, которое находится на севере, и подготовьтесь к битве. Там будет 4 Магистра Черного кольца, 2 из которых призовут на помощь големов (всего 2). Големы дают по 14 450 XP каждый.

После того, как все они будут мертвы, появится Адвокат и начнет говорить с вами, после чего покажет местонахождение Безымянного острова. На данный момент квест завершен, хотя вы все равно можете напасть на Адвоката.

Награда:

  • 1 дополнительное Очко Истока или случайная книга навыков Истока (если у вас уже есть максимум 3 очка).

  • 14 450 XP за убийство голема, в общей сложности 28 900 XP за обоих.

  • 28 900XP за убийство магистров, в общей сложности 115 600 XP за всех четырех.

  • 194 550XP за убийство всех сил Черного Кольца и прохождение квеста.

  • Выбор 1 случайного редкого лута после прохождения.

    Еще гайды Divinity: Original Sin 2

    Где найти всех торговцев

    Все рецепты для крафта

    Баги и ошибки: решение проблем

    Где найти всех компаньонов

    Все комбо из книг навыков

    Как решить все головоломки

    Как собрать весь комплект брони Бракка

    Уникальное оружие, броня и предметы в Форте-Джой

    Как воровать без последствий

    Где найти лопату и спальный мешок

    Как снять ошейники с персонажей

    Как сбежать из Форта-Джой

    Где найти все черепа в лабиринте Горгульи

    Как спасти черную кошку

    Как получить Маску перевоплощения

    Прохождение боевой Арены Единого

    Прохождение квеста "Семейное дело"

    Лучший билд Одинокого Волка

    Прохождение квеста "Кувшин Души Уизермура"

    Прохождение квеста "Когда считать цыплят"

    Прохождение квеста "Резкое пробуждение"

    Прохождение квеста "Забытые и проклятые"

    Прохождение Острова Кровавой Луны

  • Теги:Divinity: Original Sin 2