Прохождение квеста "Когда считать цыплят" в Divinity: Original Sin 2

25.11.2017
3235
0.0

Начало квеста

Чтобы начать квест, вам нужно поговорить с курицей Большая Мардж, которую вы найдете на Побережье Жнеца. Вам понадобится талант "Друг животных".

Большая Мардж - лидер цыплят, найденных на Побережье Жнецов. Во время вашего разговора с ней вы узнаете, что все яйца были украдены. На карте появится новый маркер, который покажет вам, куда идти дальше.

Получение яиц

Короткое путешествие на север, следуя недавно добавленному маркеру, приведет к встрече с Ядокрылым исчадием. Вам нужно победить его.

После победы, вы обнаружите, что все яйца, кроме одного, были испорчены. Принесите оставшееся в живых яйцо обратно к Большой Мардж, и она вознаградит вас, указав место с кладом за курятником. Выкопайте сокровище, а затем продолжайте свои приключения.

Как избавиться от Пискуна

Оказавшись на Побережье Жнеца в следующий раз, вы узнаете, что все цыплята были убиты. В живых остался только один - Пискун. Несмотря на то, что это именно он жестоко убил своих собратьев, он совершенно дружелюбен к вам и будет следовать за вами, куда бы вы ни отправились.

Прохождение квеста

Если вы всегд мечтали путешествовать в компании убийцы, то поздравляю! У вас есть новое домашнее животное. Но если вы не хотите, чтобы за вами постоянно бегал Пискун, есть только один способ от него избавиться.

Стоя на месте убийства цыплят, активируйте "Духовное видение". Это позволяет вам увидеть дух Большой Мардж, который отправляет вас найти отца цыпленка, Magicockerel.

Маркер приведет вас к отцу, который находится в координатах X:437, Y:304. Поговорив с ним, вы узнаете, что он требует, чтобы вы убили Пискуна, потому что он не признает его своим сыном, а считает убийцей.

Убить или спасти Пискуна

После разговора вы можете выбрать два варианта - либо убить Пискуна, либо отказаться и лишить жизни существо.

Если вы решили убить цыпленка, вы получите вознаграждение на ваш выбор. Также, рядом с Magicockerel появится легендарный сундук, который содержит хотя бы один Эпический и Легендарный предмет.

Если вы откажетесь убивать Пискуна, он превратится в монстра исчадия. После трансформации, он будет порождать десятки других птенцов, с которыми вы должны сражаться. Как только убьете их всех, вы получите добычу, описанную выше.

Еще гайды Divinity: Original Sin 2

Где найти всех торговцев

Все рецепты для крафта

Баги и ошибки: решение проблем

Где найти всех компаньонов

Все комбо из книг навыков

Как решить все головоломки

Как собрать весь комплект брони Бракка

Уникальное оружие, броня и предметы в Форте-Джой

Как воровать без последствий

Где найти лопату и спальный мешок

Как снять ошейники с персонажей

Как сбежать из Форта-Джой

Где найти все черепа в лабиринте Горгульи

Как спасти черную кошку

Как получить Маску перевоплощения

Прохождение боевой Арены Единого

Прохождение квеста "Семейное дело"

Лучший билд Одинокого Волка

Прохождение квеста "Кувшин Души Уизермура"

Прохождение квеста "Резкое пробуждение"

Прохождение квеста "Забытые и проклятые"

Прохождение Острова Кровавой Луны

Теги:Divinity: Original Sin 2