Прохождение квеста "Поиск лорда Арху" в Divinity: Original Sin 2

25.11.2017
3218
0.0

Лорд Арху заперт в хранилище лорда Кемма. Чтобы попасть туда, во-первых, в гильдии воров в канализации вы должны купить у детей картину (если можете убедить их).

Прохождение квеста

(Это вход в гильдию воров, вы можете узнать его местоположение у маленькой девочки в школе).

Вход в хранилище лорда Кемма находится в его саду, вам нужно потянуть скрытый рычаг, чтобы открыть люк.

Прохождение квеста

После того, как вы потянете рычаг, войдите в хранилище через этот люк:

Прохождение квеста

Внутри хранилище будет несколько автоматонов, патрулирующих территорию, - вы можете или пройти мимо, или попытаться убить их (нужен навык "Жажда вампира").

Прохождение квеста

В конце хранилища, используйте "Духовное видение" и положите в рамку картину, которую вы приобрели из гильдии воров. Это откроет дверь в секретную камеру. Внутри находится картина под названием "Ответственность" - возьмите её с собой.

Выходите из комнату и взаимодействуйте с книгой на правой полке.

Прохождение квеста

За каменной дверью будет люк, который приведет вас к храму короля-бога. Поговорите с ним, а затем взаимодействуйте со знаком на земле. В нем говорится, что только король-бог знает цену ответственности.

Прохождение квеста

Поместите картину "Ответственность" на алтарь, это откроет люк в тюрьму Арху. Чтобы освободить его, вам нужно использовать "Духовное видение" и "Жажду вампира" (во время разговора) на мучителях лорда.

Прохождение квеста

(Обратите внимание, что на статуе есть Swornbreaker, который вы можете забрать).

Как только вы освободите лорда Арху, вас атакуют 4 Защитника Черного Кольца, а затем и сам лорд Кемм. Чтобы сохранить жизнь Арху, вы можете телепортировать его в безопасный угол. Если в процессе боя его убьют, вам нужно поговорить с ним, используя "Духовное видение".

После битвы, лорд Арху расскажет вам, как решить головоломку в соборе.

Еще гайды Divinity: Original Sin 2

Где найти всех торговцев

Все рецепты для крафта

Баги и ошибки: решение проблем

Где найти всех компаньонов

Все комбо из книг навыков

Как решить все головоломки

Как собрать весь комплект брони Бракка

Уникальное оружие, броня и предметы в Форте-Джой

Как воровать без последствий

Где найти лопату и спальный мешок

Как снять ошейники с персонажей

Как сбежать из Форта-Джой

Где найти все черепа в лабиринте Горгульи

Как спасти черную кошку

Как получить Маску перевоплощения

Прохождение боевой Арены Единого

Прохождение квеста "Семейное дело"

Прохождение квеста "Кувшин Души Уизермура"

Прохождение квеста "Когда считать цыплят"

Прохождение квеста "Резкое пробуждение"

Прохождение квеста "Забытые и проклятые"

Прохождение Острова Кровавой Луны

Прохождение Безымянного Острова

Прохождение квеста "Падение молота"

Теги:Divinity: Original Sin 2