Druidstone - советы и хитрости для новичков

  • Нажмите на способности в горячей панели, чтобы увидеть, что они делают.

  • Рекомендую привязать клавиши перемещения камеры к WASD.

  • Вы можете отменить любое движение, которое вы делаете с данным членом партии, пока не выберете другого героя. Также вы можете использовать способность Аавы "Воспоминания Леса" для перемотки всего хода, что особенно полезно во время "неожиданных" моментов, возникающих почти в каждой миссии.

  • Объекты окружающей среды, такие как кусты, могут блокировать линию обзора. Используйте их в своих целях против врагов дальнего боя и уничтожайте их, чтобы использовать дальнобойных союзников.

  • Если у вас возникли проблемы с конкретной миссией или вы просто хотите максимизировать эффективность своего отряда, вы можете переиграть старые миссии. Это все равно принесет вам опыт, но каждый раз меньше (максимум -90%). Также вы можете зарабатывать золото, только побеждая врагов, а не выполняя необязательные задания. Учтите, что драгоценные камни нельзя получить во время повторных прохождений.

  • Первым делом убейте простых врагов, а уже потом переключайтесь на босса.

  • Если вы повысили способность Стража улучшать броню союзников, перед тем как использовать его, поставьте союзников рядом с Леонардом.

  • Используйте способность "Бинт", чтобы немного исцелить персонажа. По ходу миссия вы будете накапливать дополнительное здоровье, что значительно упростит задачу.

  • Если вы будете уничтожать сундуки, то не сможете забрать сокровища внутри и выполнить связанную с ними необязательный квест.

  • Члены группы получают полный опыт, независимо от того, живы они в конце миссии или нет.

  • После того, как вы пройдете миссию "Могилы Братьев Гримм", как можно скорее купите и модернизируйте Флейту Ивы, поскольку она дает вам еще трех членов партии, что значительно облегчает миссии в начале игры.

  • Враги могут собирать сердца и сферы действия, поэтому постарайтесь взять их как можно скорее. При этом они не могут собрать золото, поэтому вы можете забрать его, когда захотите.

  • Враги возрождаются не бесконечно.

  • Начиная с 17 мая 2019, использование Фокуса с Молнией или Льдом не будет накладывать заклинание дважды.

  • Мощное комбо, которое не очевидно: Силовая Атака с самоцветом в Восстановление + Вихрь / Раскалывание. Восстановление срабатывает при каждом ударе врага. Оно становится еще лучше с боевым топором, который дает силу атаки для каждого убийства.

  • Используйте очки удушения, чтобы минимизировать количество врагов, и располагайтесь за водой, когда это необходимо, чтобы замедлить противника.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 19.05.2019 в 18:27