Dusk - где найти все секретные уровни


» »

Недавно в Steam вышел олдскульный шутер Dusk, который является преемником такой классики, как Quake, Blood и Heretic. И в нем тоже множество различных секретов, включая 3 уровня, поэтому ниже вы узнаете, как же найти их.

Эпизод 1


Dusk - где найти все секретные уровни Dusk - где найти все секретные уровни

Первый секретный уровень можно найти в первом эпизоде, на второй карте под названием "Down On The Farm". Справа от фермы и начала карты находится кукурузный лабиринт. Пока не обращайте на него внимания, но именно здесь находится секретный вход. Пройдите через лабиринт, а затем идите через лес к металлической хижине, убивая всех врагов на пути. Заходите внутрь и возьмите красный ключ.

Справа от ключа, за шинами, есть кнопка - нажмите на неё. Должно появиться сообщение "Открыта секретная дверь". Теперь вернитесь на кукурузное поле. Идите к самому левому краю, если идти от места с красным ключом. Вы увидите яму с крышкой, которую можно открыть. Спуститесь вниз, где вы найдете вход в секретный уровень The Dim Slough.

Эпизод 2


Dusk - где найти все секретные уровни Dusk - где найти все секретные уровни

Второй секретный уровень расположен во втором эпизоде, на четвертой карте под названием "The Infernal Machine". Идите в локацию с лестницей и металлическим забором вокруг центра. Пройдите уровень, пока не откроете дверь, которая ведет к очень длинному падению (и лестнице, по которой нужно подняться). Прямо в нижней части этого места есть трещина в полу - взорвите его, где будет один секрет и вход в секретный уровень внутри трубы. Но он пока что закрыт.

Продолжайте проходить уровень, пока не найдете довольно пеструю, красочную комнату с дверью в конце, которую вы можете увидеть на картинке выше. Здесь тоже есть трещина в стене. Взорви её, заходите внутрь, убейте врагов и нажмите на кнопку в конце. Теперь возвращайтесь к первому секрету, забирайтесь в трубу, и вы сможете открыть уровень The Foundry!

Эпизод 3


Dusk - где найти все секретные уровни Dusk - где найти все секретные уровни

Последний секретный уровень заката можно найти в третьем эпизоде, на четвертой карте "Crypt of the Flesh". Как только вы получите желтый ключ, идите в комнату рядом со стартовой локацией. Сразу слева от вас есть ниша с мусором и камнями, а за ними будет кнопка. Она открывает заднюю часть комнаты с красной секретной локацией - и проход с дверью, для которой нужен красный ключ.

Пройдите уровень, пока не найдете красный ключ, затем, когда будете готовы уйти, возвращайтесь в начало к этой двери. Откройте её, и вы найдете... ванную комнату. Сообщение на стене гласит: "Избавься от своих грехов". Это не очевидно, но вы должны спустить воду в туалете. Теперь забирайтесь в унитаз и смывайте себя - вы окажетесь в секретном уровне The Ratacombs!




Рейтинг: 5.0/5, голосов: 2


Сергей Татаренко
Основатель GuidesGame.ru

Меломан и фанат вкусняшек. Характер скверный. Не женат.

Еще больше полезных гайдов
© 2016-2018 GuidesGame.ru