» » » Гайд Fallout 4: Far Harbor. Расположение всех журналов Альманах Островитянина

Гайд Fallout 4: Far Harbor. Расположение всех журналов Альманах Островитянина


Категория: Fallout 4: Far Harbor

Журнал Альманах Островитянина - это уникальный предмет коллекционирования, который можно найти только на туманных берегах Дальней Гавани в Fallout 4. Как и в оригинале, журналы предоставляют ряд полезных обновлений и предметов, поэтому мы собрали все места в DLC Far Harbor, где вы сможете найти их.

Альманах № 1: Гайд туриста Far Harbor
Расположение: Зайдите в бар The Last Plank и проверьте стол в углу под коном, где вы впервые встретитесь со старым Лонгфелло.
Награда: Вы разблокируете маркеры Точек Интереса на карте по всему острову.

Альманах № 2: Дети Атома
Расположение: Аркадия - расположен в поселке Synth. Идите по лестнице справа вниз и достинете большого зала со стойкой регистрации слева. Журнал находится на этом столе.
Награда: Вы получаете на 10% меньше урона от атак на основе излучения.

Альманах № 3: Рецепты
Расположение: Центр национального парка - находятся в северо-центральной части острова. Поверните направо, идите через переднюю дверь магазина сувениров и посмотрите на стойку регистрации с компьютером.
Награда: Разблокированные рецепты на основе шлама на химической станции.

Альманах № 4: Точная охота
Расположение: Маяк Брукс-Хед - В южной части острова. Войдите в верхнюю часть башни маяка, залезайте в деревянную конструкцию в верху и проверьте цветок на полке возле окна.
Награда: На 5% выше шанс в VATS шанс против животных в бою.

Альманах № 5: Клешня
Местоположение: Северный карьер Ридж - к северу от маяка. Заходите внутрь через дверь. Идите мимо висячей банки-ловушки, поднимайтесь вверх на деревянную платформу и в деревянной конструкции вверху сделайте еще несколько шагов. Вы найдете журнал между кроватью и сундуком.
Награда: Вы будете получать на 5% меньше урона от ближних атак Болотника.




Рейтинг: 1.0/5, голосов: 3
Сергей Татаренко
Основатель GuidesGame.ru

Меломан и фанат вкусняшек. Характер скверный. Не женат.

Еще больше полезных гайдов
    Прохождение Hitman (2016). Особняк в Париже: Все убийства Далии Марголис Прохождение Hitman (2016). Особняк в Париже: Все убийства Далии Марголис
    Для устранения Далии Марголис есть множество способов. Ниже вы найдете полный список убийств - в том числе тех, которые позволяют бесшумное убийство цели, а также тех, которые привлекут внимание госте...
    Гайд Pokemon GO. Как эффективно использовать ладан Гайд Pokemon GO. Как эффективно использовать ладан
    Ладан (Incense) является одним из специальных предметов, при использовании которых покемоны из близлежащих районов потянутся к вам и их можно будет поймать. В начале Pokemon GO вы получите два ладана,...
    Гайд Stardew Valley: Рентабельные культуры Гайд Stardew Valley: Рентабельные культуры
    Желаете заработать наибольшее количество денег в Stardew Valley? Для этого придется поработать, но мы вам можем помочь. В этом гайде есть пять самых прибыльных культур в каждом сезоне. Их можно продат...
    Гайд Battle Brothers. Оружие Гайд Battle Brothers. Оружие
    В этом гайде представлено все оружие в Battle Brothers....
    Гайд Resident Evil 7: Beginning Hour. Все концовки Гайд Resident Evil 7: Beginning Hour. Все концовки
    Вскоре после того, как была завершена E3-конференция Sony, в PSN появилась демо-версия Resident Evil 7. Основная ваша цель в ней - это выйти из дома, но даже в демке есть несколько различных концовок....
© 2016-2018 GuidesGame.ru