02358386

Гайд Fallout 4 Vault-Tec Workshop. Результаты всех экспериментов

В дополнении Fallout 4 Vault-Tec Workshop есть 4 различных типа экспериментов, и у каждого из них есть различные параметры на выбор. Каждый эксперимент будет или делать поселенцев счастливыми, или убивать их. После того, как вы сделаете выбор, его уже нельзя изменить или отменить (если вы, конечно, не загрузите предыдущий файл сохранения). Итак, вот все эксперименты и их результаты:

33311554 Fallout 4 Vault-Tec Workshop

Гайд Fallout 4 Vault-Tec Workshop. Как подключить питание в убежище

С исследованием нового убежища, игрок должен освоить новые световые механики. В дополнении свет не работает непосредственно от генератора, для его подключения необходимые проводники. В этом гайде вы узнаете, как подключить источник питания в убежище.

98809314 Fallout 4 Vault-Tec Workshop

Гайд Fallout 4 Vault-Tec Workshop. Как найти потерянных поселенцев

В дополнении, игрок может контролировать свое собственное подземное убежище. Также есть различные предметы, которые можно строить. В этом гайде вы узнаете, как отслеживать потерянных поселенцев в пустоши.

25120096 Fallout 4 Vault-Tec Workshop

Гайд Fallout 4 Vault-Tec Workshop. Как получить костюмы и пип-бои для поселенцев

DLC Fallout 4 Vault-Tec Workshop позволяет игрокам управлять своим собственным убежищем, построив целый подземный комплекс. После чего вам необходимо привлечь туда поселенцев, чтобы провести на них различные тесты, и в этом гайде вы узнаете, как получить для поселенцев костюмы и пип-бои.

79750616 Fallout 4 Vault-Tec Workshop

Гайд Fallout 4 Vault-Tec Workshop. Как построить терминал

Как только вы встретите Смотрителя в Убежище 88, она попросит вас построить несколько вещей, чтобы запустить тест для поселенцев. Для того, чтобы сделать это, вам потребуются различные элементы, которые можно разделе «Special» в Мастерской. Терминал является одним из таких элементов, он вам пригодится, чтобы задать определенные параметры.

25071903 Fallout 4 Vault-Tec Workshop

Прохождение Fallout 4 Vault-Tec Workshop. Убежище 88

В новом дополнении для Fallout 4 игрок должен разблокировать мастерскую и начать строительство нового района под землей. Будучи управляющим, игрок может построить убежище, открыть новые пункты и модернизировать их. Этот гайд покажет вам завершить квест «Изучить Убежище 88» и отстроить восточный, северо-восточный и северный секторы.

10126246 Fallout 4 Vault-Tec Workshop

Гайд Fallout 4 Vault-Tec Workshop. Как начать DLC

Чтобы оценить дополнение Vault-Tec Workshop для Fallout 4, вы должны быть по крайней мере 20 уровня или выше. После того, как вы начнете игру, ваш персонаж услышит какой-то радиомаяк в пустоши. Если вы не слышите его эхо, выберите свой Pip-Boy и настройтесь на волну Vault 88 во вкладке Радио. После того, как появится квест Vault-Tec Calling, вы сможете начать прохождение DLC.