Гайд Fallout 4 Vault-Tec Workshop. Как получить костюмы и пип-бои для поселенцев

Сергей Татаренко      29.07.2016 в 12:07      Fallout 4 Vault-Tec Workshop
DLC Fallout 4 Vault-Tec Workshop позволяет игрокам управлять своим собственным убежищем, построив целый подземный комплекс. После чего вам необходимо привлечь туда поселенцев, чтобы провести на них различные тесты, и в этом гайде вы узнаете, как получить для поселенцев костюмы и пип-бои.

При входе в убежище 88, игрок столкнется с его смотрителем - Валери Барстоу. Она сообщит вам о правилах, а затем даст квест Model Citizen. Возьмите его и начните брать интервью у субъектов, пока не найдете жителя по имени Клем. Беседа вызовет квест Power to People ("Власть людям"), после чего идите в сторону входа в убежище.

Ищите ящик рядом с входом, и вы найдете 10 пип-боев и 10 костюмов. Вернитесь к Клему, откройте свой инвентарь и добавьте один костюм и пип-бой, затем нажмите на персонаже. Теперь вы получите специальное достижение. Сделайте то же самое для всех поселенцев, которые приходят в ваше убежище.

Поделиться:

Пожалуйста, оцените материал:

Рейтинг: 1.0, голосов: 8

» »
Актуальные игры

Metro Exodus
Far Cry New Dawn

Red Dead Redemption 2
Resident Evil 2 Remake

Assassin’s Creed Odyssey
Destiny 2