Fallout 76 - где найти черный титан

Сергей Татаренко      26.11.2018 в 21:38      Fallout 76
Основное применение черного титана в Fallout 76 - прохождение квеста "Шахтерские чудеса", за который вы получите силовую броню Экскаватор. Если вы не представляете, что это вообще такое, отправляйтесь в локацию Шлаковая бездна, в юго-западном углу которой находится штаб-квартира шахтеров Гаррахана. Взаимодействуйте с одним из знаков снаружи, чтобы начать квест. Первый этап миссия просто: заходите внутрь и делайте все, что вам скажут, убивая по пути всех врагов. В конце концов, вы дойдете до этапа, где вам нужно будет изготовить броню.

Fallout 76 - где найти черный титан

Для изготовления силовой брони Экскаватор вам понадобится много черного титана. Это один из самых редких ресурсов в игре, поэтому во время своего путешествия по Пустоши вы вряд ли найдете его в большом количестве. К счастью, есть надежный способ получить этот ценный ресурс. Отправляйтесь в Ущелье Юнкъярд в Лесном регионе, которое находится прямо к востоку от Убежища 76, к северу от реки и где Маршрут 64 расходится на две дороги.

Fallout 76 - где найти черный титан

Когда у вас будет достаточно черного титана, вернитесь в штаб-квартиру шахтеров, обработайте все материалы и сканируйте броню, что зарегистрировать её. Вуаля! Вы завершили квест "Шахтерские чудеса", и в качестве награды вам дадут чертеж силовой брони.

Поделиться:

Пожалуйста, оцените материал:

Рейтинг: 5.0, голосов: 1

 Метки: Fallout 76

» »
Актуальные игры

Metro Exodus
Far Cry New Dawn

Red Dead Redemption 2
Resident Evil 2 Remake

Assassin’s Creed Odyssey
Destiny 2