Гайд Gears of War 4. Как получить секретное оружие

Сергей Татаренко      10.10.2016 в 16:07      Gears of War 4
Начните новую игру на безумной сложности. Пройдите через начало пролога и уничтожьте башню Comms, а затем взорвите бункер для того, чтобы сделать пройти к большим воротам. В этой точки возьмите новый набор гранат, чтобы было легче убить трех новых врагов. После того, как откроется дверь, идите к главным воротам и взаимодействуйте с панелью, чтобы посмотреть небольшую кат-сцену. Перейдите к следующему разделу, где вы сможете найти спрятанное оружие.

Выйдя из ворот, убейте трех врагов. Затем бегите вперед к лестнице и поверните направо перед лестницей, чтобы увидеть закрывающиеся ворота. Вам проскользнуть под воротами перед тем, как они закроются. Если у вас не получилось это сделать в первый раз, просто загрузите последнюю контрольную точку и повторите попытку. После того, как ворота закроются, вы столкнетесь с последними противниками. Убив их, в комнате после ворот вы сможете отыскать оружие "Despicable You", которое лежит на контейнере с левой стороны.

Это ледяная пушка с 12 патронами, которая стреляет ледяными шарами, замораживая и убивая всех врагов в пределах своего радиуса. К сожалению, это оружие можно найти только в этом месте, а патроны никак нельзя пополнить. Кстати, пушка является отсылкой на Ледяной пистолет из мультфильма "Гадкий Я".

Поделиться:

Пожалуйста, оцените материал:

Рейтинг: 1.0, голосов: 12

Читайте также

» »