Гайд Get Even. Как открыть электронный замок в больнице

38788601

Здесь описывается, как открыть дверь в блоке Б. Вам нужно будет решить эту загадку во время вашего второго визита в лечебницу, играя за Блэка. Это происходит после того, как вы закончите квест «Работа для Роберта Рэмси». Головоломка связана с одним из пациентов — Джоном Китингом.

Гайд Get Even. Как открыть электронный замок в убежище

Изучая блок Б, вы пройдете мимо камеры Джона Китинга и дойдете до запертой двери, представленной на скриншоте. Вам понадобится четырехзначный код.

        

Вернитесь в камеру Китинга и послушайте короткий разговор с ним — это намек. Вам нужно проверить камеры из предыдущего коридора и найти цифры, которые являются частью кода.

Гайд Get Even. Как открыть электронный замок в убежище

Начните с камеры рядом с местом, где вы начали изучать эту часть убежища. Используйте ультрафиолетовую лампу, чтобы подсветить стену и узнать одну из цифр — в моем случае это 1.

Гайд Get Even. Как открыть электронный замок в убежище

Перейдите в следующую камеру и снова используйте лампу. В делом вступает математика — в моем случае это было 4+4=8.

Гайд Get Even. Как открыть электронный замок в убежище

Посетите следующую камеру. Вам нужно будет сложить все числа — в моем случае это было 1+2+1+0=4.

Гайд Get Even. Как открыть электронный замок в убежище

Найдите последнюю камеру. Просто сложите выигрышные номера — в моем случае это было 2+2+1=5.

Вернитесь к закрытой двери и введите код. У меня это было 1845, но из-за случайного сценария вам, возможно, придется использовать другой код (на основе цифр на стенах).