GreedFall - как решить головоломки и загадки

Головоломка с камнями (миссия "Демонический Культ")

GreedFall - как решить головоломки и загадки

Во время прохождения GreedFall вы получите миссию "Демонический Культ", в которой нужно изучить слухи о злом культе, укоренившемся в одной из деревень на острове. Вы придете к тому месту, где вам нужно последовать за одним из жителей деревни, чтобы узнать, чем он занимается. Когда вы пойдете через лес, то наткнетесь на древнее дерево с кругом камней, и единственный путь пройти дальше - зажечь свечи в правильном порядке.

Прежде чем начать, обойдите круг камней и осмотрите каждый из них, чтобы вы знали, что каждый из них означает. Как только это произойдет, зажгите свечи в следующем порядке:

  • Ветер
  • Молния
  • Огонь
  • Смерть
  • Вода
  • Жизнь

    Как только вы это сделаете, под деревом откроется проход в пещеру, и вы сможете продолжить квест.

    Головоломка с барабанами (миссия "Лицом к лицу с Демоном")

    GreedFall - как решить головоломки и загадки

    Во время квеста "Лицом к лицу с Демоном" вы окажетесь на опасном болоте, где нужно отыскать демона, свидетелем которого вы были в видении. Поговорите с отшельником, который расскажет вам о группе людей, которые пытались исследовать окрестности.

    Пройдите в болото к маркеру миссии, затем тщательно исследуйте каждую выделенную область. Обязательно изучите их полностью, так как в одном из мест вы найдете сундуки с куском записи в дневнике и демоническим зельем, которые нужны для завершения квеста. Теперь вернитесь к старику. Он ответит на различные вопросы, а затем попросит вас поиграть на барабанах.

    Идите в центр области и найдите барабаны. Помните, что крайне важно сыграть на каждом барабане по одному разу, иначе последовательность прервется, а для повторно попытки вам нужно будет убить несколько врагов.

    Порядок следующий:

  • Желтое насекомое
  • Лягушка
  • Красная Змея

    После этого вы перейдете к следующей части квеста.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 10.09.2019 в 17:04