Harvest Town - гайд по Оккультной пещере

В этом руководстве я расскажу вам об Оккультной пещере в Harvest Town. По сути, это шахта, где вы можете фармить весь день, пока у вас есть ресурсы, необходимые для продолжения - энергия, здоровье и предметы для сражений.

Как открыть оккультную пещеру

Вы сможете попасть в пещеру сразу после достижения 20 уровня вашего поместья. На следующее утро после того, как вы выйдете из дома (получив 20 уровень), вы увидите кат-сцену, где к вам подбегает Стив Лопес и рассказывает о ремонте моста. Затем вы увидите, как открывается вход в Даосский храм, и получите новое оружие от Смита Дэвида Хэнкса.

Уровни в оккультной пещере

Harvest Town - гайд по Оккультной пещере

На данный момент в пещере всего 120 уровней, но, насколько я знаю, после завершения бета-теста игры их будет гораздо больше. Каждые 10 уровней вы найдете торговца, который будет предлагать вам полезные товары.

Что можно найти и кого встретить

  • Древние высокотехнологичные ящики: его можно открыть, если вы введете правильный 4-значный код. Этот код соответствует странице, которую вы найдете на том же этаже. Если вы еще не нашли страницу, продолжайте искать - как только вы найдете ее, откройте свою сумку и используйте страницу.

  • Страницы дневника: описаны выше.

  • Статуя змеи: встречается случайным образом. Если вы правильно ответите на её вопросы, то получите награду. Ответы вы найдете чуть ниже.

  • Монстры: чем дальше вы проходите, тем жестче они становятся. Из монстров выпадет Темная сущность - валюта, за которую вы можете различные товары у торговца в пещере.

    Harvest Town - гайд по Оккультной пещере

  • Случайные деревянные ящики: это довольно обычные деревянные сундуки, которые можно разбить киркой. Появляются случайным образом, внутри находится случайное снаряжение/инструменты.

  • Трупы скелетов: как и деревянные ящики, их можно уничтожить с помощью кирки. Осмотрев их, вы найдете различные награды, такие как монеты, снаряжение или зелья.

  • Зерновые культуры: дикие культуры, растущие в оккультной пещере, являются действительно отличным источником дохода. Урожай может отличаться в зависимости от игрового сезона и пола вашего персонажа.

  • Боссы: в пещере есть несколько боссов, которые немного сложнее, чем обычные враги (очевидно), но из них выпадают более ценные предметы. Советую перед каждой битвой с ними запастись зельем.

    Ответы на вопросы статуи змеи

    Harvest Town - гайд по Оккультной пещере

  • В: На каком уровне коттеджа есть возможность готовить еду?
  • О: 3

  • В: Сколько детей в городе?
  • О: 4

  • В: Какой предмет необходим для уничтожения слизи?
  • О: Бомба

  • В: Что из нижеперечисленного снизит настроение Животного?
  • О: Закрыть животное внутри

  • В: Сколько должно быть сердец для женитьбы на NPC?
  • О: 10 сердец

  • В: Кто будет еженедельно заниматься альпинизмом?
  • О: Крис Трамп

  • В: На каком этаже не появится Торговец пещеры?
  • О: 103-й

  • В: Сколько видов древностей можно пожертвовать?
  • О: 52

  • В: Какое растение не засохнет во время смены сезона?
  • О: Красное банановое дерево

  • В: Как получить Цветок Любви в Легенде?
  • A: Подружиться

  • В: Рабочие часы Конной фермы?
  • О: Будний день

  • В: Какая рыба не появится в городе?
  • О: Пиранья / Даце

  • В: Какая любимая книга Элли Коул?
  • О: Унесенные ветром

  • В: Сколько лет Фокси?
  • О: 18

  • В: Чего нет в окне для посещений?
  • О: Оружия

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 04.02.2020 в 22:49