Kingdom Come: Deliverance - как начать дополнение From The Ashes

Сергей Татаренко      06.07.2018 в 17:07      Kingdom Come: Deliverance
Первой и самой важной частью доступа к дополнению From The Ashes является развитие истории. Вы не сможете запустить это DLC, пока не пройдете основную миссию под названием "Крещение огнем". Это 14-й квест главной сюжетной линии оригинала, прохождение которого описано в этом гайде.

После того, как вы выполните миссию и вернетесь в лагерь, вас отвезут обратно в Раттае. Если у вас есть DLC, должно появиться сообщение, где сказано, что теперь вы можете получить к нему доступ. Поезжайте в Тамберг и поговорите с сэром Дивишем. Он даст вам задание найти кого-то рядом с Прибыславицей и спросить, что он думает о строительстве. Вы можете сразу же отправиться прямо в деревню, и когда вы доберетесь туда, вы обнаружите, что не все бандиты были убиты. Убейте их или заплатите за проход, после чего найдите в верхнем лагере Локатора. Он находится в одной из палаток, спиной к вам. Поговорите с ним в течение дня, и он покажет вам весь район и расскажет, где он планирует строить каждое здание. Когда все будет сделано, приедет Дивиш и сделает вас судебным приставом, позволяя начать управление деревней.

Сэр Дивиш не появляется в Тальмберге во время эпилога

Некоторые игроки говорят, что не могут найти сэра Дивиша, особенно во время попытки запустить DLC во время эпилога. В этой случае вы можете попробовать сделать следующее:

  • Поспите или подождите 24 часа и проверьте, появился ли Дивиш
  • Проверьте стены замка Тальмберга
  • Если он все не появляется, а вы в самом конце игры, иногда сэр Дивиш может быть в замке Раттае

  •   

    Поделиться:

    Пожалуйста, оцените материал:

    Рейтинг: 4.0, голосов: 4

    Читайте также

    » »