Где найти алюминиевую проволоку

В доступной сейчас версии игры проволоку из алюминия можно найти на первом и втором нижнем этаже бункера Альфа. Стоит добавить, что именно на втором нижнем этаже более высокие шансы найти этот ресурс.




Алюминиевая проволока в Last Day on Earth

Как добыть алюминиевые слитки

Сначала вы должны построить плавильную печь, которая открывается на шестом уровне. Для её постройки вам понадобится 10 известняка и 5 железной руды.

Алюминиевые слитки в Last Day on Earth

После создания плавильни, вы сможете переплавить 2 алюминиевой проволоки в 1 алюминиевый слиток. Имейте ввиду, что процесс плавки занимает 26 минут.

Также, в опасных локациях иногда можно добыть боксит, который затем переплавляется в слитки. Боксит добывается из залежей железа.

Что можно скрафтить из алюминия

Из 15 сосновых досок, 25 железных слитков, 20 резиновых деталей, 10 алюминиевых слитков и 20 гвоздей вы сможете построить оружейный стол. На нем можно создавать различные виды огнестрельного оружия. Однако, стол для оружия доступен только с 34 уровня, а для его постройки также понадобится 1 очко крафта.

Оружейный стол в Last Day on Earth

Кроме того, вы можете потратить 4 алюминиевых слитка, 4 части оружия, 5 изоленты и 3 болта, чтобы создать Самопал. Он наносит 18 урона.

Самопальный пистолет в Last Day on Earth


Еще гайды по Last Day on Earth:

Советы и секреты по выживанию

Как запустить игру на PC

Полный список оружия и предметы для его крафта

Описание всех верстаков и что на них можно скрафтить

Как скрафтить чоппер и вездеход (ATV)

Торговец и ресурсы для обмена

Прохождение и код от бункера Альфа

Прохождение бункера Браво

Количество ресурсов на локациях

Какие бонусы дает лекарь

Как скрафтить радиовышку

Как скрафтить вертолет Ми-24 и Зомби-трак

Что делать, если слабый телефон и не получается зайти в бункер Альфа

Как получить бревна и доски


При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна!

© 2017 GuidesGame.ru  uCoz