Как получить алюминий в Last Day On Earth: Survival


Категория: Last Day on Earth

Где найти алюминиевую проволоку

В доступной сейчас версии игры проволоку из алюминия можно найти на первом и втором нижнем этаже бункера Альфа. Стоит добавить, что именно на втором нижнем этаже более высокие шансы найти этот ресурс.




Алюминиевая проволока в Last Day on Earth

Как добыть алюминиевые слитки

Сначала вы должны построить плавильную печь, которая открывается на шестом уровне. Для её постройки вам понадобится 10 известняка и 5 железной руды.

Алюминиевые слитки в Last Day on Earth

После создания плавильни, вы сможете переплавить 2 алюминиевой проволоки в 1 алюминиевый слиток. Имейте ввиду, что процесс плавки занимает 26 минут.

Также, в опасных локациях иногда можно добыть боксит, который затем переплавляется в слитки. Боксит добывается из залежей железа.

Что можно скрафтить из алюминия

Из 15 сосновых досок, 25 железных слитков, 20 резиновых деталей, 10 алюминиевых слитков и 20 гвоздей вы сможете построить оружейный стол. На нем можно создавать различные виды огнестрельного оружия. Однако, стол для оружия доступен только с 34 уровня, а для его постройки также понадобится 1 очко крафта.

Оружейный стол в Last Day on Earth

Кроме того, вы можете потратить 4 алюминиевых слитка, 4 части оружия, 5 изоленты и 3 болта, чтобы создать Самопал. Он наносит 18 урона.

Самопальный пистолет в Last Day on Earth





© 2016-2018 GuidesGame.ru | Обратная связь | uCoz