Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве

Сергей Татаренко      15.02.2019 в 18:49      Metro Exodus

Страницы дневника

1. В начале уровня вы достигнете той части Метро, ​​где нужно сразиться с несколькими мутантами. Оказавшись в этой части туннеля, показанной ниже, посмотрите направо. Страница дневника лежит на столе.

Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве
Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве

2. Вторую страницу дневника можно найти после ролика с Миллером, Анной и Доктором. Следуйте по извилистой тропе, и на первом столе справа вы найдете страницу.

Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве

3. Следующую страницу можно получить, когда вы находитесь на поверхности вместе с Анной. Как только вы спуститесь по первому лестничному пролету, не спускайтесь дальше - вместо этого продолжайте идти по коридору. Страница лежит в задней части этой комнаты, рядом с диваном.

Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве
Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве

4. Следующая страница дневника, которая представляет собой список покупок, находится в отделе торгового центра. Убив Сторожей, осмотрите тело во второй комнате слева.

Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве

5. Спускайтесь по эскалатору в торговом центре. Когда вы будете садиться в автобус, посмотрите на сиденье справа от вас.

Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве
Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве

6. Следующую страницу можно найти после того, как вы возьмете аптечку. Идите прямо вперед, и возьмите страницу на теле между двумя дорожками.

Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве
Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве

7. Следующая страница находится неподалеку. Когда вы снова встретитесь с Анной и окажетесь в комнате с приборной панелью, вы можете взять страницу дневника в центре консоли.

Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве

8. Оказавшись во дворе, проберитесь к красной двери в противоположном углу. Страница лежит внутри на столе.

Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве
Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве

9. Как только вы встретитесь со Спартанцами и сбежите на поезде, вы угоните поезд, который преследует вас. Прыгнув в окно, пройдите в комнату позади себя. Страница дневника лежит на столе в левой части комнаты.

Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве
Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве

10. Продолжайте идти по поезду, пока не доберетесь до вагона с пулеметом. Пройдите мимо него в следующий вагон. Сразу справа от вас находится последняя страница дневника на этом уровне.

Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве
Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве

Открытки

1. Прежде чем войти в зеленую дверь, поговорите с Анной. Открытка лежит на запертом ящике.

Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве
Metro Exodus - где найти дневники и открытки в Москве

2. Когда вы будете идти за Анной вниз по лестнице, не следуйте за ней по второй ступеньке, а пройдите через дверь слева. Открытка находится на стене у окна.

Поделиться:

Пожалуйста, оцените материал:

Рейтинг: 5.0, голосов: 1

 Метки: Metro Exodus
» »