» » » Mutant Year Zero: Road To Eden - где найти все артефакты

Mutant Year Zero: Road To Eden - где найти все артефакты


Категория: Mutant Year Zero: Road To Eden

Артефакты в Mutant Year Zero: Road To Eden служат для прокачки старых навыков и открытия новых; также с их помощью можно получить два достижения. Всего в игре 12 таких предметов, и в этом гайде вы узнаете их точное расположение. это даст вам точки артефакта, которые помогут вам разблокировать новые навыки.

Бумбокс


Находится на Восточной заставе. Вам нужно найти столик с левой стороны дома, где и будет артефакт (светится фиолетовым цветом).

Телескоп


Расположен возле деревянного бревна рядом с хижиной Хаммона.

Тестер фруктов хипстера


Рядом со стартовой позицией локации "Падший Ангел". Найдите большой пень без деревьев и веток - артефакт находится рядом с ним.

Блок питания


Доберитесь до конца карты "Море Титанов", а затем найдите автомобиль без капота. Блок будет в районе двигателя.

Дефибриллятор


Этот предмет можно найти в локации "Дом Костей". Войдите в здание со знаком часов, после чего поднимайтесь на второй этаж и найдите артефакт на белом столе.

Ледяной ящик


Это маленький холодильник, который находится в локации "Изза и Фала" на сломанной красной машине.

Плавильный инструмент


Этот предмет можно найти в локации "Scraplands". Найдите большой белый фургон скорой помощи, после чего войдите в здание с левой стороны фургона. Артефакт лежит рядом с автомобилем.

Генератор EL


Выглядит как большой пятиугольник, который Находится в локации "Закон Рогатого Дьявола".

Роскошный свет


Расположен в локации "Замок Света". Здесь вы найдете парня, который попросит вас найти его украденные ключи, поэтому отправляйтесь в следующую область под названием "Непросвященный", убейте гулей, и вы найдете ключ.

Не отдавайте ключ владельцу, а спользуйте его, чтобы войти в дверь здания LUX. В правом углу вы найдете артефакт.

Grogg Milker


Этот предмет можно найти в локации "The Grogg Den", в большом складском здании с белым знаком головы животного. В центре этого здания, рядом с двумя гигантскими цилиндрами, и лежит артефакт.

Священная Книга Исправлений +1


Находится в локации "Мир Эндера", в комнате с ракетой под названием Mimia.

Коммод 64


Отправляйтесь в здание "Робо-змея" в локации "Запретный город". На первом этаже вы найдете стол с последним артефактом.

Видео с расположением артефактов


1. Бумбокс - 0:41
2. Телескоп - 0:56
3. Тестер фруктов хипстера - 1:08
4. Блок питания - 1:23
5. Дефибриллятор - 1:36
6. Ледяной ящик - 1:54
7. Плавильный инструмент - 2:06
8. Генератор EL - 2:25
9. Роскошный свет - 2:47
10. Grogg Milker - 3:26
11. Священная Книга Исправлений +1 - 3:48
12. Коммод 64 - 4:10




Рейтинг: 5.0/5, голосов: 1
Сергей Татаренко
Основатель GuidesGame.ru

Меломан и фанат вкусняшек. Характер скверный. Не женат.

Еще больше полезных гайдов
    Mutant Year Zero: Road To Eden - где найти все заметки/записки Mutant Year Zero: Road To Eden - где найти все заметки/записки
    Заметки - это один из предметов коллекционирования в Mutant Year Zero: Road To Eden, содержащие различные истории и информацию, которые помогут в прохождении игры. Ниже вы найдете расположение всех та...
© 2016-2018 GuidesGame.ru