Pokemon Go - как поймать Бронированного Мьюту

Мьюту в броне - вторая форма Мьюту, появившаяся в Pokemon Go. Бронированная версия представляет собой рекламу грядущего фильма Mewtwo Strikes Back: Evolution и основана на оригинальной броне, которую мы видим на нем в первом фильме про покемонов.

Вы можете подумать, что это просто новый костюм и бронированная версия в основном такая же, как и оригинал. По правде говоря, у Бронированного Мьюту больше защиты и гораздо меньше атак, чем у стандартного покемона, что делает его чуть менее ценным для рейдовых команд. При этом у него такие же слабости, как и у оригинального Мьюту.

Pokemon Go - как поймать Бронированного Мьюту

  • Против чего уязвим Мьюту в доспехах? Покемон слаб против жуков, фантомов и движений темного типа.

  • Каких покемонов лучше взять? Главный аргумент против Мьюту - Гиратина. Здесь вы обязательно должны использовать оригинальную форму, потому что форма преобразования намного хуже.

    Pokemon Go - как поймать Бронированного Мьюту

    - Оригинальная форма Гиратины с Когтем Тени и Теневым шаром

    - Генгар с Когтем Тени и Теневым шаром

    - Тиранитар с Укусом и Хрустом

    - Сизор с Жучиным укусом/Секатором и Икс-ножницами

    - Гярадос с Укусом и Хрустом

    - Хаундум с Облаиванием и Грязной игрой/Хрустом

  • Насколько сильным может стать Бронированный Мьюту в рейде? Если перед вами Мьюту со 100% здоровья, то у него 1821 WP. Если ветрено, Мьюту может даже достичь 2276 WP.

  • Сколько игроков нужно? Вы можете победить Мьюту втроем, но вам нужен очень сильный покемон. Лучше всего выступить группой из пяти-шести игроков с правильными контратаками.

  • Как долго Бронированный Мьюту будет в рейдах? У вас есть весь июль 2019 года, чтобы сражаться с ним.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 12.07.2019 в 20:39