Гайд Resident Evil 7. Как убить Джека в морге


» »

Несколько замечаний, прежде чем начать. Вокруг будут патроны и средства первой помощи, поэтому постарайтесь собрать их. Кроме того, когда вы нанесете Джеку достаточно урона, его голова взрывается и становится месивом из плоти. В этом положении он наиболее уязвим, поэтому старайтесь использовать что-нибудь жесткое (например, дробовик). Ну и, конечно, не забывайте лечиться.

Как только бой начнется, уклоняйтесь от ударов Джека, убегая от него вокруг кирпичного столба в центре. В комнате есть тушки, свисающие с потолка, так что старайтесь толкнуть их в сторону Джека. Когда он пошатнется, стреляйте ему в голову с пистолета или атакуйте ножом. Не забывайте тщательно прицелиться.

В конце концов, его голова взорвется, после чего переключайтесь на дробовик и делайте несколько точных выстрелов. Затем лечитесь и повторите процесс.

После того, как вы нанесете ему достаточно урона, Джек подойдет к металлической решетке и возьмет бензопилу в виде огромных ножниц. Будьте осторожны.

Бегите к решетке и заберите свою бензопилу. Она наносит значительный урон, и блок поможет вам продержаться во время атак. Так же, как и до этого, используйте тушки, чтобы оглушить Джека, затем режьте его бензопилой. После того, как появится лицо монстра, вы можете снова ударить его бензопилой, или выстрелить с помощью дробовика, если остались патроны.




Рейтинг: 1.7/5, голосов: 6


Сергей Татаренко
Основатель GuidesGame.ru

Меломан и фанат вкусняшек. Характер скверный. Не женат.

Еще больше полезных гайдов
© 2016-2018 GuidesGame.ru