Sekiro: Shadows Die Twice - где найти молитвенные бусины

Молитвенные бусины - единственный способ повысить здоровье в Sekiro: Shadows Die Twice. В игре таких бусинок более десятка, чтобы собрать, и учитывая, насколько сложным может быть прохождение, стоит собрать их все.

Четки и ожерелье

Sekiro: Shadows Die Twice - где найти молитвенные бусины

Впрочем, одних только Молитвенных бусин недостаточно, чтобы повысить ваше здоровье и выносливость в Секиро. Вам нужно будет собрать четыре бусинки и сделать из них молитвенное ожерелье. Процесс изготовления прост:

  • Найдите 4 бусины
  • Вернитесь к идолу Резчика
  • Выберите "Улучшить физический атрибут".
  • Подтвердите выбор, чтобы получить Молитвенное Ожерелье

    Молитвенное Ожерелье - это постоянный предмет в вашем инвентаре, который не нуждается в экипировке. Каждый раз, когда вы делаете новое ожерелье, ваше здоровье и выносливость будут постепенно увеличиваться.

    Расположение молитвенных бусин

    Они спрятаны по всему миру Асина: большинство можно найти после победы над боссом, хотя некоторые из них можно купить у продавцов или найти во время исследований локаций.

    Молитвенная бусина 1

    Sekiro: Shadows Die Twice - где найти молитвенные бусины

    Можно получить после победы над генералом Наомори Каварадой на Окраине Асина на Пути к вратам. Также вы получите первое Семя тыквы, которое используется для улучшения Целительной Тыквы.

    Молитвенная бусина 2

    Sekiro: Shadows Die Twice - где найти молитвенные бусины

    Можно найти после победы над Охотником на синоби Энсином из Мисена в поместье Хирата на Склоне бамбуковых зарослей. Поместье Хирата откроется после того, как вы предложите колокольчик Юного лорда идолу Будды в Разрушенном храме.

    Молитвенная бусина 3

    Sekiro: Shadows Die Twice - где найти молитвенные бусины

    После победы над Дзюдзо Пьяницей в поместье Хирата в главном зале.

    Молитвенная бусина 4

    Sekiro: Shadows Die Twice - где найти молитвенные бусины

    После победы над Великаном в колодках на лестнице Окраины Асина. Над великаном есть дыра в стене - войдите в нее, чтобы найти молитвенную бусину.

    Молитвенная бусина 5

    Sekiro: Shadows Die Twice - где найти молитвенные бусины

    Вручается после победы над генералом Тензеном Ямаучи на лестнице Окраины Асина.

    Молитвенная бусина 6

    Можно найти после победы над Гёбу Масатака Онива. Вместо того, чтобы открыть дверь возле идола Резчика, развернитесь и поднимитесь по лестнице, и войдите в здание. Там будет NPC Тенгу, с которым вы можете поговорить. Поднимитесь наверх и воспользуйтесь крюком, чтобы подняться на вершину здания. Прыгните через отверстие и откройте сундук.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 22.03.2019 в 22:32