Sekiro: Shadows Die Twice - где найти торговцев подношениями

В Sekiro: Shadows Die Twice есть несколько продавцов, но чаще всего вы будете встречать торговцев подношениями. Они разбросаны по большинству основных локаций игры и предлагают полезные предметы на продажу.

Торговец 1 - Окраины Асина

Sekiro: Shadows Die Twice - где найти торговцев подношениями Sekiro: Shadows Die Twice - где найти торговцев подношениями
Sekiro: Shadows Die Twice - где найти торговцев подношениями

Доберитесь до локации "Стена на Окраинах — Путь к воротам" в Окраинах Асины. От идола резчика идите по тропинке мимо дома, где вы найдете Иносуке Ногами и его мать. Когда вы будете спускаться вниз по склону, то увидите арку с несколькими врагами - цепляйтесь за её верхушку, затем поверните налево и цепляйте крюк вдоль скалы. Торговец будет на вершине небольшой горы.

Торговец 2 - Окраины Асина

Sekiro: Shadows Die Twice - где найти торговцев подношениями Sekiro: Shadows Die Twice - где найти торговцев подношениями

Находится в районе битвы с боссом Гёбу Онива. На противоположной стороне территории от ворот замка Асина есть большое здание. Поднимитесь по лестнице и не обращайте внимания на вход в здание. Продолжайте идти направо и поднимитесь по второй лестнице.

Торговец 3 - Замок Асина

Sekiro: Shadows Die Twice - где найти торговцев подношениями

Находится справа от идола "Заброшенный вход в подземелье".

Торговец 3 - Храм Сэмпо, гора Конго

Sekiro: Shadows Die Twice - где найти торговцев подношениями Sekiro: Shadows Die Twice - где найти торговцев подношениями

Доберитесь до идола Сюгэндо и вместо того, чтобы идти по дорожке, развернитесь и идите к краю. Посмотрите вниз, и вы увидите деревянную доску на склоне утеса слева от вас. Спрыгните на тропинку и следуйте по ней.

Торговец 4 - Опустившаяся долина

Sekiro: Shadows Die Twice - где найти торговцев подношениями Sekiro: Shadows Die Twice - где найти торговцев подношениями

Чтобы добраться до этого торговца, пройдите к идолу "Расколотая пещера" и идите вверх, пока не достигнете Опустившейся долины. Поднимитесь на молящуюся статую справа от вас, затем спрыгните в долину и используйте ветки вдоль стены, чтобы достичь дна. Посмотрите на большой пень в центре долины - рядом вы найдете торговца.

Торговец 5 - Глубины Асина

Sekiro: Shadows Die Twice - где найти торговцев подношениями

Находится через реку у идола резчика Деревня Мибу.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 02.04.2019 в 17:48